小春网

注册账号
楼主: 凝眸

[服饰鞋包] 刚签了个iPhone5

拜金女子 发表于 2013-9-16 22:04
我想问问mnp是啥意思?和普通的签约两年有啥区别呢?

MNP就是号码不变的前提下换运营商。
好处:一般情况是免除2年或3年的基本使用料+违约金不用你出或者送你和违约金等值的point。
还有其他的优惠,依通信商而定

skywolf8384 发表于 2013-9-17 11:37
我这边办理可以不开封,只要是买断的SB可以不开封的

能问下开封和不开封有什么区别吗?新机子开封测试过了就不好了吗?

潜水妈妈 发表于 2013-9-17 12:52
能问下开封和不开封有什么区别吗?新机子开封测试过了就不好了吗?

开封的就是已经激活了,没开封的就是还没有激活。
开封的人家怕翻新机,没开封的比较安全。

42000我要了  可以就成交

skywolf8384 发表于 2013-9-17 11:48
那是SB规定必须要用90天以上,否则就要罚金2W,用三个月以上就不用了,还不会影响自己的信用。 ...

没有机子费对吗?那也划算,3个月后解约一共也就付21000左右吧。请问只有Au换成有这样的活动吗

心在中国 发表于 2013-9-17 14:11
没有机子费对吗?那也划算,3个月后解约一共也就付21000左右吧。请问只有Au换成有这样的活动吗 ...

SB也有这样的活动,不过现在活动都结束了,我这边还有返金1W

是买断机吗?

没有机子费对吗?那也划算,3个月后解约一共也就付21000左右吧。请问只有Au换成有这样的活动吗 ...

不只21000俩节约费就20000。加2100给au。3150给sb。仨月话费。你琢磨吧。

我家附近转AU的话,反金50000

这样解约后话机会不会被锁啊