小春网

注册账号
楼主: 凝眸

[服饰鞋包] 刚签了个iPhone5

既然我们很熟,那就便宜点卖我吧。

cristyxin 发表于 2013-9-16 22:18
真想知道这样做的人最后那个sb的话费怎么解决?刚MNP过去交两个月话费就交个解约费解约么?sb应该不能这 ...

是啊,我要交话费的。只交一个月话费的话,要交30000的解约金。

努力挣好多money 发表于 2013-9-16 22:21
既然我们很熟,那就便宜点卖我吧。

莫非我认错大衣了?

凝眸 发表于 2013-9-16 22:27
莫非我认错大衣了?

也许我们真的认识也不一定呢。

cristyxin 发表于 2013-9-16 22:18
真想知道这样做的人最后那个sb的话费怎么解决?刚MNP过去交两个月话费就交个解约费解约么?sb应该不能这 ...

呵呵,您不是这样的人,自然不会做任何给自己添麻烦的事儿了。

楼主,我都不明白,你把刚买的电话就卖了,那你自己不用吗?不会是你买来这个电话,就是为了卖的?
我是真不知道 ,总见有人卖电话,我奇怪一个人都有几个电话啊?

努力挣好多money 发表于 2013-9-16 22:30
也许我们真的认识也不一定呢。

好吧,我决定我不纠结这个问题了。
其实人与人之间,认识与否,本身就是一个很“微妙”的词。
有些人你以为你认识,却从未了解过。
有些人或许不认识,却冥冥中很熟悉。
所以,或许认识,或许不认识吧。

你说你是不是闲的,被人怀疑人品,被误认为捣鼓手机的。
不知道回国能不能解锁用,要不然弄回国吧嘻嘻

头像被屏蔽

fukubayasi 发表于 2013-9-16 22:33
楼主,我都不明白,你把刚买的电话就卖了,那你自己不用吗?不会是你买来这个电话,就是为了卖的?
我是真 ...

不明白很正常啊。毕竟谁又能什么事都知道呢。但我可以解释给你。我妹妹回国时她sb的手机留给我,我养了几个月,满期了。我就换了au用。自己的au我就想需要交解约金,干脆mnp一个好了。mnp到sb解约金和话费要交多少你不知道又好奇的话,去sb问好了。反正我卖了,小10000的解约金回来了,就好。卖不了就拿回去送人也是好的啊。