小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[服饰鞋包] Gerber 星星泡芙还是太多再出些----卖光了 谢谢回顾^_^

killerINJP 发表于 2013-9-19 10:59
原来日本没有卖阿。。。mm是从过内带过来的么?美国这头很便宜的
一瓶不用两美金吧。差不多你运费的价格吧 ...

我妈在中国哈 我说了是代购买完邮寄给我的 我不知道美国多少钱
原产地是美国 肯定便宜 但是代购过来当然贵 我是按这边网购的价格哈 只有一家卖的 他卖2310/3筒
蓝莓直接吃 我都吃不了那味 而且婴儿吸收不了吧

贵的加150 就是850 加2390
邮费我去问问 可能也是390
一共3240
mm给3200就行了

绿林小仙 发表于 2013-9-19 11:14
我妈在中国哈 我说了是代购买完邮寄给我的 我不知道美国多少钱
原产地是美国 肯定便宜 但是代购过来当然 ...

我儿子从8个月就开始直接蓝莓了
现在1岁半看到蓝莓还是很要吃
小孩子味觉和大人不一样的

蓝莓确实味道不像黑莓那么重,也没草莓那么甜
但是多吃几次发现味道还是很不错的

就吸收来说,如果直接的蓝莓都吸收不了
那puff的就更加不可能了

fingerfood其实微量元素还是不错的,但是说对应的水果口味
会有相应水果的功效那其实真的不大

绿林小仙 发表于 2013-9-19 11:17
贵的加150 就是850 加2390
邮费我去问问 可能也是390
一共3240

好的,一会给你汇款,但是邮局的没汇过,你给我的直接给邮局就OK了是吧?

killerINJP 发表于 2013-9-19 11:22
我儿子从8个月就开始直接蓝莓了
现在1岁半看到蓝莓还是很要吃
小孩子味觉和大人不一样的

那根据个人喜好吧 而且好多人买来泡牛奶喝的 亲家孩子喜欢不代表比人家孩子也喜欢哈
我妈是代购加油费 然后再给我邮寄来的 所以贵点 而且国内本来就卖的贵 亲可以去查
我这个在网上那家找的价格 他家是不是直接买来的我就不知道了 image.jpg

微笑真美 发表于 2013-9-19 11:29
好的,一会给你汇款,但是邮局的没汇过,你给我的直接给邮局就OK了是吧? ...

就是atm汇款 不懂的话可以叫邮局的工作人员帮你下

微笑真美 发表于 2013-9-19 11:29
好的,一会给你汇款,但是邮局的没汇过,你给我的直接给邮局就OK了是吧? ...

绿林小仙 发表于 2013-9-19 11:33

因为我没有邮局的银行卡

微笑真美 发表于 2013-9-19 11:37
因为我没有邮局的银行卡

哦 这样啊 我有三菱的 和三井的 亲有吗

绿林小仙 发表于 2013-9-19 12:09
哦 这样啊 我有三菱的 和三井的 亲有吗

三菱行吗?