小春网

注册账号

[服饰鞋包] Gerber 星星泡芙还是太多再出些----卖光了 谢谢回顾^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我妈寄太多了 怕吃不完 因为这边要代购而且种类就三款 日本貌似就一家代购的 也没有蓝莓口味(蓝莓对眼睛好 ) 就让她帮买了 她一次买了30多瓶 加上老公弟弟来日本玩 带了10瓶 成灾了介绍下
美国的婴儿食品
这个是全麦的 无蔗糖无添加剂 有机食品 是果糖和纯果肉做的 形状是练习手指精细度的 所以才要9、10个月开始 我家6个月就吃了 超爱吃 7个月多就会自己抓着吃了
国内网上说之所以没有买的 是因为太贵买的人少 一瓶40〜50人民币所以才退出中国市场 只能代购
这个就是一种有营养的零食 还可以泡牛奶里吃 我早餐就是这么喝 因为里边含铁 维生素B12 维生素E 维他命D、 C和 A  锌什么的(根据口味不同 成分也不同)
2000/3瓶 邮费390 之前包邮本身就亏 以为邮费也就160 所以不好意思 这个包不了了 请注意
如果想买来给孩子尝尝 700/1瓶 邮费160
再出12瓶 还是先到先得
蕨面交可
口味 蓝莓(蓝莓最多 其他口味可咨询) image.jpg (分别是红薯、草莓苹果混合、香蕉)
不说我妈代购的邮费 就往我这寄 邮费就花了小400人民币 所以不议价了 谢谢

邮局的
记号10000
番号91580551
 ヨウセン

下边这款是新产品,卖的贵些,每瓶加150,一共加邮费(390)2540,凑整给2500就好了 image.jpg

橘色的是芒果加红薯(mango sweet potato)
粉色的是草莓加甜菜(strawberry beet)
紫色的是蓝莓加红薯(blueberry sweet potato)
绿色的是菠菜加苹果(spinach apple)
mm给我三瓶吧,两瓶蓝莓,一瓶其他口味的可以不?

brocoli 发表于 2013-9-16 20:13

可以的 谢谢 我去给亲找找哈 稍等下下

保质期到什么时候的啊?

mm给我两瓶蓝霉的和一瓶草霉的。

亲,我要一瓶香蕉的,一瓶草莓的,和一瓶蓝莓的好吗?

brocoli 发表于 2013-9-16 20:13

香蕉的可以吗

顺便问下 如果不想要香蕉的
还有这下边的卖的比较贵 我妈本来不让我卖 但是出2个不要紧
亲要是想要 加150 加上邮费390一共2540 凑整一共2500就行 image.jpg

angel-yy 发表于 2013-9-16 20:54
保质期到什么时候的啊?

都是明年2、5、6、7月的 根据口味儿不同 时间也不同
这个已经是我妈找到最新鲜的了 好多便宜的都是到今年就到期了

angel-yy 发表于 2013-9-16 20:54
保质期到什么时候的啊?

都是明年2、5、6、7月的 根据口味儿不同 时间也不同
这个已经是我妈找到最新鲜的了 好多便宜的都是到今年就到期了

嗯,那就给我第一个芒果口味的吧,麻烦mm把邮局帐号短给我好吗,明后天给你汇过去,2500是吧