|
有異議是件好事,無所謂。夢和現実我還是分得挺清的,偶像永遠只能用来崇拝…[em47]
我不会為這点小事就和你急的,俺是見您老閉関途中還出来回俺一貼心中不勝感激,所以借機多灌几句…
[em41][em43]
従96年SPEED出道開始我就是彼女達的大ファン,可惜後来因種種原因在解散了。在一組調査中発現:SPEED在最想復合的組合這一項目里打敗呼声最高的人気組合X-JAPAN成為第一。由此可看出SPEED在人門心目中的地位之高。「White Love」、「STEADY」、「Carry On My Way」「LONG WAY HOME」等等到最近的「BE MY LOVE」都是我的最愛,毎一張アルバム都有収蔵。当然包括上面那首LIVE ver.「熱帯夜」。這首歌給人平静中不失動感,対夏天来説是相当応景。当中的RAP部分是我最喜歓的…
“熱帯夜”---SPEED
ダメみたい I wanna be with you Everytime 愛を私に そばにいたい I wanna dance with you 今はすごく遠すぎて 涙さえ見えない もしもアタシが彼女だったら すごくいいよ とことん 尽くしてあげられるのに 他のどんな娘よりもそんな自分勝手な事ばっか 頭の中で想っているだけで 逢うと顔には 絶対出せない 口には死んでも出さない そんな性格 眠りたい I wanna be with you Everytime 愛を下さい 今頃 あなたは誰といるの? これ以上 自分に嘘がつけない もう いい娘じゃいられない 今日は今年一番の熱帯夜 体がすごく暑いのに 心だけ何故かとても寒い 風が 夜風が強くなってきた 夏が逝くね もう夜明けが近いよ しゃべりたい I wanna be with you Everytime 愛を私に そばにいたい i wanna dance with you 今はすごく遠すぎて 言葉さえ届かない ダメみたい I wanna be with you Everytime 愛を下さい 今頃 あなたは何してるの? これ以上 自分に嘘がつけない もう いい娘じゃいられない End
[此贴子已经被作者于2005-7-22 3:56:23编辑过]
|