好調の6月?!
小春BBSに誕生日のことを書いたら、たくさんの方にお祝いの言葉をいただいき、誠にありがとうございました。こうゆうのって、とってもうれしいです。
さて、今年は木曜だった、我が誕生日の一日は…学校だった…( ̄○ ̄;)
は~い~~ 残念といいたいところだが、このまえ申し込んだの亀井財団奨学金をうかっちゃって(ラッキーかなぁ??)、ついに昨日面接までも行きました。この奨学金今年度の採用人数実は少ない、37人募集するにも拘らず4人しか採用しない(たぶん)…チャンスは凡そ9分の1…まだ、面接当時に7人の面接官が居てその威圧感に対しさすが面接経験豊富の私でも久しぶりに緊張した…そもそも積極的に自分を売り込み意気で臨んでゆこうとゆうつもりだったが、面接始まってから終えるまですべてを面接官にリードされ、主動権を握ることが出来なかった…こんな体験は私今までの人生の中で初めてだった…
へへへ、さすが噂の圧迫面接、百聞は一見にしかず…見事だ…
まあ、やるべきこと全部やったし、残りは結果を待つばかりだ…
神様~~~どうか私に奨学金を…m(_ _)m
P.S 私十年前ずっと欲しかったのバッシュ---エアージョーダン10をやっと手に入れた(もちろんレトロで),実にこれは広州に居るお母さんからの誕生日プレゼントだ,貰ったときちょっと、ぐっときていた…(^^;
[此贴子已经被作者于2005-6-22 14:35:46编辑过]
|