小春网

注册账号

[随便说说] 地板打蜡,自己弄好还是请人弄好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今晚跟老公商量地板打蜡,他说自己弄,可是我怕弄不好,之前看过有mm自己弄过,颜色好像买深了,所以我怕我家的弄的不好,请人的话是不是比较好?那家打蜡的比较好呢?
要是我的话会请人,因为感觉这是很专业的东西。

wax不是透明的么?没什么深浅之说吧。
而且自己弄超简单。
mm说的是coating?那个没做过。而且万一失手个人不太可能剥离,还是请人做好

尘封往事 发表于 2013-9-12 21:51

谢谢,想想还是请人把

尘封往事 发表于 2013-9-12 21:51

谢谢,想想还是请人把

doudoumi 发表于 2013-9-12 23:14
而且自己弄超简单。
mm说的是coating?那个没做过。而且万一失手个人 ...

请人的话,好像要20-30万吧,不过打了好像漂亮耐用些。
请问一般地板用久了,多久换新的?换地板需要整个房子拆了再弄?

doudoumi 发表于 2013-9-12 23:14
而且自己弄超简单。
mm说的是coating?那个没做过。而且万一失手个人 ...

请问一般地板用久了,多久换新的?换地板需要整个房子拆了再弄?

草莓上的蛋糕 发表于 2013-9-12 23:37
请问一般地板用久了,多久换新的?换地板需要整个 ...

地板寿命,20年?换地板不难吧,没听说还要拆房子
关于coating(卖主赠送),我个人慎重纠结考虑研究询问过,最后的结果是-不打!
跑去又把赠送的这个换了个冰箱和门厅镜

doudoumi 发表于 2013-9-12 23:51
地板寿命,20年?换地板不难吧,没听说还要拆房子
关于coating(卖主赠送),我个人慎重纠结考 ...

真的吗?我家新买的房子,我就不满意那个地板的颜色,总想着以后有钱再把地板换自己喜欢的颜色地板,估计工程很大,而且很费钱,我要努力工作

草莓上的蛋糕 发表于 2013-9-12 23:55
真的吗?我家新买的房子,我就不满意那个地板的颜色,总想着以后有钱再把地板换自己喜欢的颜色地板,估计 ...

不太费钱的,有100w足够了。当然,看你多大的房子,什么档次的地板