小春网

注册账号
楼主: gaoweizhan

回国10天几乎都不接电话或关机更不打电话的女友

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用水晶屋在2007-2-13 16:38:00的发言:不是吧,这样严格,也许你现在一时的气头上,等他回来 也许看到他给你带来意想不到的礼物,我想或许就是另一番景象了哦,
一段感情不容易,有时候分分和和,最后感觉还是分不开。
如果可以适当包容一下拉,否则  现在的幸福 感觉不到。

一直在包容,我说了,如果他给我个合理的解释,我会原谅他。
至于礼物什么的,随便有没有,我只点名要一包牛肉干,他不至于连这么点要求都不能满足我吧?

QUOTE:以下是引用20052005在2007-2-13 19:04:00的发言:你爱他所以抱着他
但是如果抱太紧太久
对方会感到呼吸困难
会反射性的逃跑

爱  需要一定的距离

我的意思很简单
不希望你们这么轻易放手
不要轻言放弃
祝福你们最终幸福

道理谁都明白,感情是要有余地的,给对方自由。
可是这么久了,他就不知道我会担心?他就不会想我?现在网络这么方便,发个mail很容易的。
一点联系都没有,就过分了吧!

唉 我想就是好了也不能忘记这12天来这么践踏我的感情这种行为 12天....今天打电话的时候还一点愧疚感也没有 反而说我跟神经病一样一天打几十个电话 我真无语了 也许是报应吧
为自己以前做过多多对不起女同胞的事忏悔
[em06]

对了 楼上的ラルク你朋友给你消息了吗

QUOTE:以下是引用花葬在2007-2-13 19:26:00的发言:道理谁都明白,感情是要有余地的,给对方自由。
可是这么久了,他就不知道我会担心?他就不会想我?现在网络这么方便,发个mail很容易的。
一点联系都没有,就过分了吧!

一点联系都没有有可能是真的有事绊住了,这个和楼主的情况还不太一样。

同意楼上意见 说不准不会出什么事了吧 和他家人联系联系看看呀 心配

头像被屏蔽

这到底是你的原因 
还是她的原因
你不能骂她 最多只能说她不够爱你
还是早点放弃吧 打工这么累还得为这事伤神 
不值得!

QUOTE:以下是引用琦子在2007-2-13 23:01:00的发言:自由给过火了就成了背叛的理由.
爱一个人有什么错,想知道他在哪里做什么有什么错,会想他有什么错,告诉他我也想他有什么错?
没错,爱情需要经营才会长久,可是,夹杂了太多的算计和技巧,也不一定就可以真心换来真意.
那些回国就忙的不可开交的人啊,知不知道这里隔着一片海来想你们的人,只要你们的一个电话一句问候就可以一天充满元气.
说的太好了 我现在想通了 自由过火要是变成背叛就让她背叛去吧 我也不是个很差的男人 我就怕自己爱她的心死了以后就是想好好爱她都爱不起来了 唉 祝大家情人节快乐
[em05]

QUOTE:以下是引用gaoweizhan在2007-2-13 19:57:00的发言:对了 楼上的ラルク你朋友给你消息了吗这个是说我吗??
他还是一点消息都没有。我现在甚至担心他是不是出事了。不然就算敷衍,也该联系一下啊!
他走之前,我天天打工,忘了问他家电话号码了。(本来也是想,等他回去后肯定会和我联系的,到时候再问也来得及。)
哎,如果他只是在那边玩儿的太高兴了就忘了和我联系,那他就真得太过分了。