小春网

注册账号
楼主: gaoweizhan

回国10天几乎都不接电话或关机更不打电话的女友

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用20052005在2007-2-12 21:23:00的发言:要对自己有信心好吗?
事情不是你们想象的那么糟糕,
要相信对方,正如你渴望对方相信你一样
知道吗?
猜疑猜不出所以然,
我交你办法
把对对方的思念可担心
写下来
gaoweizhan的她(还有花葬他)回来的时候
找个安静时间晚上给她(他)看
让对方知道
你是多么的想念对方
相信下次对方一定记得该怎么做了
不要往坏了想,既然对方是你们的爱,多往好里想
只有认为自己幸福的人
才会真正幸福
猜疑
帮不了你
面对生活
要积极的态度很重要
祝福你们情人节快乐
你的话说得不错,我也知道这样做才可能真的幸福。但是毕竟我是他女朋友,走之前说跟我联系,还告诉我给他发mail,我发了他都不回,还跟我联系呢!到今天,已经12天了,不过分吗?
上面有个人说得很对,感情要两头热,我不需要一个不把我当回事儿的男朋友。我不会做个无条件付出的傻子。
当然,如果他回来后能给我个合理的解释,我还是考虑原谅他。毕竟我往往都是嘴巴逞强的本事。

解释都是掩饰,心里有你的话回去一天都会给你电话.给你消息...心里没你.回去了就想不到你了.还是早点放弃.这种回国了就想不到你的女人.要来干吗.

怎么猜测都没有样,等回来见面后,好好问一次。。
自己用心去体会你该不该相信她。。。
[em01]

回来?.....还有20多天能等得吗......早上电话通了 她的解释就是 喝酒 醉了
试问有哪个女孩回国能连喝12天?而且天天都醉到傍晚开始就都接不了电话了.....这个理由就是傻瓜也妥协不了的啊 我也不想多了 想了也没用 有首歌好 爱她就放手 给她自由 做一个重要性连酒都比不过的男人的我也太失败了 唉
[em06]

踹                                 

人真的会这么不可靠吗...

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-2-13 16:06:00的发言:人真的会这么不可靠吗...
被伤害过了,就变得不会那么相信别人了。

QUOTE:以下是引用花葬在2007-2-12 21:16:00的发言:哎,说得再多,我还是觉得对方很过分。
(我男朋友更过分,等他回来一定要他给我个解释,解释不通的话,可能会say bye-bye)
不是吧,这样严格,也许你现在一时的气头上,等他回来 也许看到他给你带来意想不到的礼物,我想或许就是另一番景象了哦,
一段感情不容易,有时候分分和和,最后感觉还是分不开。
如果可以适当包容一下拉,否则  现在的幸福 感觉不到。

这样的人还是 哎...

你爱他所以抱着他
但是如果抱太紧太久
对方会感到呼吸困难
会反射性的逃跑

爱  需要一定的距离

我的意思很简单
不希望你们这么轻易放手
不要轻言放弃
祝福你们最终幸福