小春网

注册账号
楼主: XIU88

[手续参考] 老僧长谈了,可还是想再问问日籍宝宝回国的手续。求同行

头像被屏蔽

招待状有规定的格式吗?一定要从国内寄来的吗?

XIU88 发表于 2013-9-10 22:40
谢谢MM,提取了MM的意见后,今天去了大使馆了,可是把宝宝照忘记了,照了半天照不好。还有缺国内邀请函很 ...

国内邀请函,邀请人身份证复印,原来可以事后补交的??宝宝照片可以事先在专门的証明写真屋照的可以用吗?size多少的???谢谢!

peach12 发表于 2013-10-1 12:53
国内邀请函,邀请人身份证复印,原来可以事后补交的??宝宝照片可以事先在专门的証明写真屋照的可以用吗 ...

我前几天去办理了,宝宝照片可以用照相馆的,4*3

peach12 发表于 2013-10-1 12:46
招待状有规定的格式吗?一定要从国内寄来的吗?

我家人探亲签证在日本给我手写了招待状,结果人家问我原件是邮寄的吗,我老实的回答说本人手写的,
结果又要我传真了家人的护照首页,签证页。

kankaiei 发表于 2013-10-14 14:55
我家人探亲签证在日本给我手写了招待状,结果人家问我原件是邮寄的吗,我老实的回答说本人手写的,
结果 ...

厳しいですね。。。。

请问你是自己去中国大使馆办的吗?办签证要多少钱?能告诉一下吗?谢谢

一个好字 发表于 2013-10-15 10:16
请问你是自己去中国大使馆办的吗?办签证要多少钱?能告诉一下吗?谢谢

我自己去办理的,上周四去办理的,这周四才能取,取得时候才交钱呢,所以我不能给你准确的答复,听说不是一万日元嘛!等我取完了再答复呢啊。我办理的是2年多次,这个得跟他说,然后再签证选项的其他上自己手写2年多次
日本签证不能邮寄,必须去取一次,这点比较烦人!哈哈

peach12 发表于 2013-10-15 09:45
厳しいですね。。。。

估计你能个传真或者复印件的话她就不问了,我拿的是原件,所以被问住了

kankaiei 发表于 2013-10-15 20:34
估计你能个传真或者复印件的话她就不问了,我拿的是原件,所以被问住了 ...

如果带上个从国内的信封估计也没事了。