小春网

注册账号

[手续参考] 老僧长谈了,可还是想再问问日籍宝宝回国的手续。求同行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个月底28号有成田飞厦门的姐妹么?有的话求通行哈,做个伴
已解决。今天刚弄好的
需要宝宝照片,户籍誊本,国内邀请函,邀请人身份证复印
谢谢各位热心MM的意见
自己沙发。。。

嫁那么远真是不容易呀

Smil 发表于 2013-9-9 17:48
嫁那么远真是不容易呀

我已经两年多尽3年没回去了

要带孩子一起去办护照,照相,还要带健康卡和母子手册。孩子的护照好像有效期是五年。其他的是大人的必须提供的材料。

meiguixia 发表于 2013-9-9 18:03
要带孩子一起去办护照,照相,还要带健康卡和母子手册。孩子的护照好像有效期是五年。其他的是大人的必须提 ...

还要健康卡跟子母手册啊?不问不知道,谢谢MM了,要是MM不说一下,冒冒失失的去,到时候就该郁闷了

XIU88 发表于 2013-9-9 18:07
还要健康卡跟子母手册啊?不问不知道,谢谢MM了,要是MM不说一下,冒冒失失的去,到时候就该郁闷了 ...

不客气,我上个星期才带宝宝去办的,等护照下来了,就可以去办签证了。

meiguixia 发表于 2013-9-9 18:11
不客气,我上个星期才带宝宝去办的,等护照下来了,就可以去办签证了。 ...

MM的宝宝打算弄哪种签证?180天的?

请问一下,一岁多的日籍宝宝去中国之前,在大使馆办签证,宝宝也要一起去吗?

前两次回国的时候都没带宝宝去大使馆。因为那个时候还没满一周岁。

wangjiao1219 发表于 2013-9-9 18:39
请问一下,一岁多的日籍宝宝去中国之前,在大使馆办签证,宝宝也要一起去吗?

前两次回国的时候都没带宝宝 ...

我也不知道啊。所以才问的。MM以前宝宝是不用过去就可以签吗?