小春网

注册账号
楼主: 懸崖上De愛

[中日本] 大战琵琶湖 归来 还是有遗憾 ...

悬崖兄,羡慕死你了。。。。。。。。我出来三个月,没钓鱼,憋死了。。。。。

平哥 发表于 2013-9-17 21:20
悬崖兄,羡慕死你了。。。。。。。。我出来三个月,没钓鱼,憋死了。。。。。

...

平哥  你不当你的农场主啦 。。风吹草低见牛羊 的日子是我们可遇不可求的啊  哈哈哈

懸崖上De愛 发表于 2013-9-18 11:41
平哥  你不当你的农场主啦 。。风吹草低见牛羊 的日子是我们可遇不可求的啊  哈哈哈 ...

呵呵,暂时的,怎么也得出来混混。。。。。。。。。。。早晚有一天还是要回去的

懸崖上De愛 发表于 2013-9-18 11:41
平哥  你不当你的农场主啦 。。风吹草低见牛羊 的日子是我们可遇不可求的啊  哈哈哈 ...

呵呵,暂时的,怎么也得出来混混。。。。。。。。。。。早晚有一天还是要回去的

不错!

哎呀。羡慕啊。

哇 好久没看到淡水鱼了,好想吃啊,话说琵琶湖里还有鲈鱼?就住琵琶湖附近哎

抹茶she~she 发表于 2013-9-19 20:14
哇 好久没看到淡水鱼了,好想吃啊,话说琵琶湖里还有鲈鱼?就住琵琶湖附近哎 ...

呵呵是吗  羡慕 嫉妒恨啊   琵琶湖就是路亚鲈鱼最出名啊  你家在南湖还是北湖啊

懸崖上De愛 发表于 2013-9-20 11:47
呵呵是吗  羡慕 嫉妒恨啊   琵琶湖就是路亚鲈鱼最出名啊  你家在南湖还是北湖啊  ...

哎呀早点知道这个消息就好了,我就可以折腾钓鱼了,这不马上回国了也没法儿折腾了

抹茶she~she 发表于 2013-9-20 13:52
哎呀早点知道这个消息就好了,我就可以折腾钓鱼了,这不马上回国了也没法儿折腾了 ...

什么时候回去啊 我们下月5号 没准还去呢 米原那边