小春网

注册账号

[中日本] 大战琵琶湖 归来 还是有遗憾 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天 我和小伙伴们一行六人

大战琵琶湖 战果辉煌 但是 .....

最遗憾的 还是木有鲈鱼啊 ....

鲈鱼小伙伴你们都去哪了  ...

先来张钓点 琵琶湖..

一早上光上这个鱼了 听说叫河梭鱼 体型不小  但是 感觉 没有鲈鱼力气大

中午BBQ美哉啊

BBQ咋能不烤鱼呢  马口烤着味道不错 。。。

部分渔获 。。

下面的 马口是 3人晚高峰半小时的
收获
之前的 都BBQ了

部分渔获 后来 河梭鱼掉太多了 直接放流了就没进鱼护

下午站在 湖滩上 路 马口 真爽啊  就是 准备不足经验也不足

用的深水米诺 尾钩太小 每次都是拉到身边一出水就脱钩....

天黑前半小时来了个小高峰基本抽两三杆 就能上一条 爽翻天了

呵呵 活动基本算是圆满成功。。完事也累成狗了

此贴版权最终归属路亚之家 悬崖上De爱 钓友,未经允许请勿转载!

评分

soukan88 + 444 很给力

好活动,希望楼主能多组织这样的活动。。。。。。期待ing。。。。。。。

soukan88 发表于 2013-9-8 16:00
好活动,希望楼主能多组织这样的活动。。。。。。期待ing。。。。。。。 ...

谢谢 大粑粑 支持 哈哈哈哈

guoxi022 发表于 2013-9-8 19:45
这个bbq才像样嘛

⊙﹏⊙b汗..........上次是 忘记带网了 最后改成铁板了.....

想吃鱼啊,从国内带来的水煮鱼片的料还没用呢。。。。求鱼吃。

我爱一依 发表于 2013-9-8 21:15
想吃鱼啊,从国内带来的水煮鱼片的料还没用呢。。。。求鱼吃。

⊙﹏⊙b汗 ....四五斤的大鱼钓到八九条....只留了2剩下都放了.......

不错不错 啊    ......

懸崖上De愛 发表于 2013-9-9 08:00
⊙﹏⊙b汗 ....四五斤的大鱼钓到八九条....只留了2剩下都放了.......

哇,泪啊。。。。。不留几条回来。。。。。。。。

你钓这么多呀,真好,以后记得给我这做月子的留点,

小猪猡妈 发表于 2013-9-10 05:56
你钓这么多呀,真好,以后记得给我这做月子的留点,

哈哈哈 丹尼哥不跟我们玩啊 保温箱又不在带回家都臭了 。。。