小春网

注册账号
楼主: 彤彤62

[西日本] 想多认识些福冈上班的白领同胞们,大家都是做什么的?

有没有就职钓鱼的?

有没有就职钓鱼的?                  

有没有就职钓鱼的?                  

amyxy2007 发表于 2013-9-9 22:25
LZ这些资格都是在校考的?厉害!

大三夏天考的

本人十月初来福冈见客户然后去大阪,找一名翻译,日语流利,女生,费用商量,QQ1165026226联系我

彤彤62 发表于 2013-09-07 12:44:20

开始我也这么觉得,但是有何中国业务往来,有分公司的企业也会要的,有证有能力就ok

楼主竟有什么证呀?我也是学会计的、有点迷茫、不知道考什么证对在日本就职有帮助,麻烦说一下可以吗?我现在有薄记2级喝会計ソフト一级,还考什么有用?

liu4129 发表于 2013-9-13 08:40
楼主竟有什么证呀?我也是学会计的、有点迷茫、不知道考什么证对在日本就职有帮助,麻烦说一下可以吗?我 ...

如果你的簿记2级是日商的话,就够了。话说,如果你是日商的话,难道和我同师门,你是岩下ゼミ的?因为我也是有这两个证,大三考完,就免去了毕业论文。你要是找経理的工作的话,有着两个足足够了,接下来就是准备面试和履歴書、加油吧。

彤彤62 发表于 2013-09-13 14:19:14

如果你的簿记2级是日商的话,就够了。话说,如果你是日商的话,难道和我同师门,你是岩下ゼミ的?因为我

是同师门,我也是没有写毕业论文,可是我还是没有找到工作呀,郁闷,有什么秘诀吗?

liu4129 发表于 2013-9-13 17:13
是同师门,我也是没有写毕业论文,可是我还是没有找到工作呀,郁闷,有什么秘诀吗? ...

首先是表示对你资格合格的祝贺,毕竟这两个都合格是不容易的(国内学过会计的除外)既然这么难的考试都过了,你离成功就职已经不远了。其实你只是还没有碰到接收中国人做经理的公司,我承认找工作有时候也要靠运气,不过有咱们这两证的国人实在是少有,你只要找到相应工作了,好好准备面试就行了。加油,要对自己有信心。

这证挺也简单的吧