小春网

注册账号

[衣食住行] 出安琪牌包子,油条等发酵粉及燕麦片 (暂时被全部预定)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为妈妈给我带多了,实在用不了,趁离有效期还很远的时候出手
包子馒头用 高活性干酵母  低糖型  一袋5克  可发面1--2公斤   保质期到明年7月 可出手6包
快速油条膨松剂   未添加铝明矾  一包20克  可发面一斤  可出手4包
西麦的燕麦片 100克一包   可出手5包
准备一袋100日元,全要包邮
东京附近可当面交易
东西请参照照片

想要做油条的那个4包,还有安琪要3袋儿,请问你在东京哪里?

紫陌暮雨 发表于 2013-9-4 20:03
想要做油条的那个4包,还有安琪要3袋儿,请问你在东京哪里?

请问MM在哪里比较方便?
我在田园都市线上,去涩谷比较方便。
然后这个周末会去品川那边

来晚了,绑定吧,楼上不要我就接着

油条那个没有了。。。俺排队。。

想要两包燕麦片,不过涉谷有点远×_×

鼠猴 发表于 2013-9-4 20:06
请问MM在哪里比较方便?
我在田园都市线上,去涩谷比较方便。
然后这个周末会去品川那边 ...

我们离得好远那。。。我在墨田区,现在9个多月了去涩谷可能有点困难。。。要不你能不能メール便邮给我,邮费我出好了。但是钱怎么给你呢~~

紫陌暮雨 发表于 2013-9-4 20:41
我们离得好远那。。。我在墨田区,现在9个多月了去涩谷可能有点困难。。。要不你能不能メール便邮给我, ...

我去年还住在那里,东向岛那里
MM,暂时不好意思,在MM前,有一位MM短消息给我,暂时东西被他一人全部预定了

鼠猴 发表于 2013-9-4 20:45
我去年还住在那里,东向岛那里
MM,暂时不好意思,在MM前,有一位MM短消息给我,暂时东西被他一人全部预 ...

是么!我现在住东向岛啊。。。好有缘捏。
~~~~(>_<)~~~~ ,怎么还有比我快滴,那好吧,我忍忍先吧。

紫陌暮雨 发表于 2013-9-4 20:48
是么!我现在住东向岛啊。。。好有缘捏。
~~~~(>_

好有缘啊,我之前就住在东武伊勢崎線の東向島と鐘ヶ淵の真ん中
主要MM你回复我晚了一大步...