小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公为何喜欢拖到很晚才洗澡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主夫妻两个上班族,平时吃完晚饭没什么事楼主就去洗澡了,如果要散步就散步回来先洗澡,再去看电视什么的
老公总是要拖到很晚,还时不时脏脏的就往床上坐,让楼主很生气,为什么不能早点洗澡干干净净的再做别的事呢

这两天开始老公提前洗澡了,还跟我说,其实他很晚洗澡是有原因的
因为以前住的房子没装空调,比较热,夏天就算先洗了也会出一身汗,干脆就临睡再洗,晚上睡席子吹电扇,人不动还算不太热
冬天也是因为太冷没空调,干脆睡前再洗澡,洗完不用穿那么多衣服就直接钻进被窝了,省去一层层穿脱的麻烦

楼主刚来日本时也住过几年没空调的房子,虽然不太记得那时候的生活了
但是听老公这么说,还是蛮感慨的,平时经常抱怨生活不够好,其实还是一直在进步的
还记得小时候家里热水器不怎么好,冬天洗不上澡的,只能一周去一次公共澡堂
空调神马的也是到小学才有的,电脑中学才有的
现在能天天洗上澡,夏天冬天都有空调,电脑好几台,还能上网,其实就挺好的,比很多人幸福了

下个月就要入住新居了,相信生活会更好
祝大家的日子也都越过越红火!
借你吉言'抢沙发噢
20100603 发表于 2013-8-21 15:50
借你吉言'抢沙发噢

恩恩,越过越好
祝楼主日子越过越红火
越来越幸福
知足者常乐嘛
曲姬莹 发表于 2013-8-21 15:52
祝楼主日子越过越红火
越来越幸福
知足者常乐嘛

谢谢,也祝MM开心幸福
因为老公怕,太早洗干净了,老婆总是要起来没完没了!
我其实挺想知道男人的心理的,我老公就是属于不喜欢洗澡的,这么热的天,本来上完一天班是挺累的,回家吃晚饭,冲凉后又舒服有凉快,我老公就是要你咯嗦他他才临睡前去洗澡,周末不出门的话,人家来一句,我也没出门没出汗,干嘛要洗澡。
xinjiangren 发表于 2013-8-21 16:31
我其实挺想知道男人的心理的,我老公就是属于不喜欢洗澡的,这么热的天,本来上完一天班是挺累的,回家吃晚 ...

我家那个不是不喜欢洗澡,就是喜欢拖到很晚
来世的爱 发表于 2013-8-21 16:35
我家那个不是不喜欢洗澡,就是喜欢拖到很晚

经常是下班10点多了。吃完后坐椅子上就犯困,他来一句,我先睡会儿,你睡的时候叫我洗澡,等我叫的时候,人家就说你让我睡吧,明早上洗,好不好,
然后早上起很早,第一件事就是洗澡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表