小春网

注册账号
楼主: strator

[北日本] 仙台住居情报

本人就住在上面所说的国见2丁目光洋那里     环境还好     那边的房子适合2个住   现在本人就一个人    原先同住的人搬了    有没人想合住的   可以通个气?   如果没有   本人也只好搬到朋友那住了    不过上面说月租15000日圆开始    我却不知道    是真的吗   如果真的不到20000日圆的话    我会一个住   不过现在我那房子是30000日圆  负担不起呀

哈哈,发现了一个同楼的邻居!!~~

.白鸟的房子也有想住的意向了

有没想合租的  那地势不错 也

白鸟,怎么这么便宜呢。。[..200752115048417.]

好贴,顶顶.
还有其他的资料吗?

白鸟那房子有人搬进去了吗     出来说说情况

还有没有其他的房子信息?

白鸟那房子……暴力团的基地就设在那里。
我有朋友就住那里,外面看上去很不错,里面臭死了。
楼里还设有电梯。
知道为什么那个房子在那么好的地段价钱那么便宜吗?
因为曾经有人在那里杀人,所以房子都变得不吉利了。
口碑不好,就这样这个大厦给臭了,里面有8楼,每楼都有好多个房间,少说十几20 个??
但是大都废着呢。打开房间的门,一股霉味。
不讲究的朋友们,倒是可以去那里住。房租便宜地段又好!

这有点不行,埃,暴力团就是中国的黑社会吗?

这样呀    幸亏我没去那边租