小春网

注册账号
楼主: strator

[北日本] 仙台住居情报

QUOTE:以下是引用orient在2007-2-6 14:28:00的发言:在会馆?如果真是这样的话,我就不搬去住了,如果能申请到。。。
如果能申请到,我还是会去,忍一年攒点钱啊……学费啊~~~~55555

头像被屏蔽

没有人愿意上来增加一些信息吗?

头像被屏蔽

我也有意白鳥ビル(しらとり).不知道有女孩子想同租的吗?那大的还不错,一人一间.有意者可以给我留言.

做祈祷有什么可怕的呢
什么样的祈祷?[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]

我也要去白鸟哈哈,,,,,,,

原帖由 strator 于 2007-2-5 21:15 发表
增加一处房子的材料:楼的名字忘了,以后再补名字131612地点在北目町中央邮便局的西面,钢筋混凝土建筑。(图中十字光标处)交通:公汽、自行车、步行户型两种:卫浴厨6贴+起居6贴+起居6贴月租:33000左右(自己没住 ...

现在已经没有人祈祷了,搬走了!不过现在真的还有房子吗?

回复 23# 的帖子

幕田アパート我就在那住。据说房子已经转到中介了,比那要贵很多.アパート好像已经满了!水费一个月每人两千,上网只能是softbank,网速超慢,有时还上不去!光照确实非常不足!

原帖由 strator 于 2007-2-5 21:15 发表
增加一处房子的材料:楼的名字忘了,以后再补名字131612地点在北目町中央邮便局的西面,钢筋混凝土建筑。(图中十字光标处)交通:公汽、自行车、步行户型两种:卫浴厨6贴+起居6贴+起居6贴月租:33000左右(自己没住 ...

想知道这所房子的情报。没有ビル的名字或电话号码吗?