小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 鑫の雨

[水上运动] 《夏天,伊豆的海》浮潜 Day2 - hirizo浜

鑫の雨 发表于 2013-8-18 23:38
只是浮潜的装备,没多少钱:潜水镜+呼吸管+脚蹼,套装差不多4~5千日元,一双保护鞋大概1~2千日元,就ok了 ...

谢谢回答,看了很多浮潜的帖子,感觉都潜得很深,还算浮潜啊?
好像是憋气在水下玩,管子太短,能够在水下呼吸啊?
第一次去是不是要有人教,带着才行啊?
在深水里其实感觉还是挺危险的啊

鑫の雨 发表于 2013-8-18 23:38
没有防水壳
相机本身18m防水,奥林巴斯 TG-2

了解、ありがとうございます。

照片太給力啦

kevino 发表于 2013-8-19 00:12
谢谢回答,看了很多浮潜的帖子,感觉都潜得很深,还算浮潜啊?
好像是憋气在水下玩,管子太短,能够在水 ...

水下潜多深,多长时间,完全是个人能力,而且有相当的风险,绝对不能蛮干。
管子只能浮在水面的时候呼吸用。

初心者不要去深水,就算游泳水平再高,贸然去深水也很危险。

太漂亮了

鑫の雨 发表于 2013-8-19 11:18
水下潜多深,多长时间,完全是个人能力,而且有相当的风险,绝对不能蛮干。
管子只能浮在水面的时候呼吸 ...

非常感谢,不会日语有问题没?很想去hirizo看看,太漂亮了,浅水区景色如何?

kevino 发表于 2013-8-20 13:24
非常感谢,不会日语有问题没?很想去hirizo看看,太漂亮了,浅水区景色如何?
...

不会有问题的,
不过还是建议朋友几个同行,安全第一!千万不要一个人去游。
浅水区就有鱼有珊瑚,就是数量不多。鱼群基本都在稍微深一些的地方。

真是太美丽了!

你好 问一下 我没有汽车 想去hirizo 海滩 怎么去呢  从下田坐车去哪里呢 在哪里坐船呢  谢谢