小春网

注册账号
楼主: xiaoli7963

茶道〜!

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:41
原谅我不厚道的笑了你的心情理解、我也同样的经历因为
在家休息时、老人一日三餐给做着吃、每次 ...

笑吧,使劲笑吧,,把我郁闷死得了!!父母在时候,我常常这样跟自己说,趁有的吃,赶快吃,吃胖了就吃胖了,反正等爸妈回去了,我自己也忙肯定没有时间做,没得吃,自然就瘦了!!可现在,我可是忙里偷闲啊!!!!!!我有出息吧?????

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:47
你外婆真有先见之明、烧毁一张纸解救全家安全保障
我父亲入狱了、后来平反昭雪、如今回忆起来我母亲真坚 ...

也谈不上什么先见之明啦,家庭妇女胆小怕事!!啥好东西都在那个时候自己亲手毁了,不毁不行啊!也有让以前的佣人给藏着,结果就没了!你父亲为什么会入狱呢?

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 11:49
笑吧,使劲笑吧,,把我郁闷死得了!!父母在时候,我常常这样跟自己说,趁有的吃,赶快吃,吃 ...

典型的吃货!我也是每次老人做出来的料理我想吃完这一顿下次坚决不吃
我也是去参加亲属的一个葬礼、
把黑色礼裙拿出来根本穿不上了、
53kg的身体想穿46kg时候的衣服(~_~;)

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:57
典型的吃货!我也是每次老人做出来的料理我想吃完这一顿下次坚决不吃
我也是去参加亲属的一个 ...

你说得对,我从小就是吃货!!!我爸常说我的嘴就像我爷爷!(注,我爷爷也是典型的吃货)你还敢称体重,,我如今都不敢称!!眼不见为净!!!

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 11:54
也谈不上什么先见之明啦,家庭妇女胆小怕事!!啥好东西都在那个时候自己亲手毁了,不毁不行啊!也有让以 ...

文革时候入狱、我爸部队出身、、、
到如今只记得我妈每晚睡觉放枕头下面一把剪子
妈妈很坚强很坚强、、、妈妈很执着、

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 12:07
文革时候入狱、我爸部队出身、、、
到如今只记得我妈每晚睡觉放枕头下面一把剪子
妈妈很坚强很坚强、、、 ...

哇,,,!感觉就跟电影里的情节一样!!!!!

睡眠不好,一起跑步靶。

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 12:07
你说得对,我从小就是吃货!!!我爸常说我的嘴就像我爷爷!(注,我爷爷也是典型的吃货)你还 ...

你是破罐子破摔我可是要求自己很严格、
一旦放弃自我约束、我衣柜子里的衣服可怎么办呀

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 12:10
哇,,,!感觉就跟电影里的情节一样!!!!!

我文笔不行、否则真想写"我的父亲母亲"

春宵 发表于 2013-8-8 12:12
睡眠不好,一起跑步靶。

昨晚梦里我饮弹自尽了