小春网

注册账号
楼主: xiaoli7963

茶道〜!

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:10
我小的时候就喜欢雨、有一次大雨把院子淹了
姐姐把我放在妈妈用的洗衣服板上做轮船、
我坐船姐姐用棍子划 ...

你家有大院呀!!我小时候除了外婆家有天井,后来跟父母住的都是楼房式的!

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 11:22
午饭只打算喝一杯咖啡.??你这是要干啥???传说中的ダイエット???你能熬过整个下午??我这会儿肚子 ...

减肥只有一个硬道理就是管住嘴!我要保持杨柳细腰、
每天早上出门秤身体重量晚上回家再秤一次重量、
日本にダイエットのはつらいよ、、、!
父母回去了吗?你孩子几岁?

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 00:12
这个沉香茶很不错喝完后还可以把沉香来电熏,一举两得

邻居在搞香道!也是用沉香!

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:29
日本 ...

父母是回去了,,可我的嘴却回不去了!!!每天就琢磨着吃啥呢!!这可怎么办???昨天去同事母亲的葬礼,原来的小号穿不了!无奈,又去买了大一号的!!!

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 11:25
你家有大院呀!!我小时候除了外婆家有天井,后来跟父母住的都是楼房式的! ...

我那个时候还没上小学、依稀记得住的是独院独户的那种、
有院子、院子里有一座小楼、客厅里是木头楼梯、我住二楼
从二楼的阳台可以伸手摘到隔壁家后院的石榴树上的石榴

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:29
日本 ...

哦,,你问我哪个孩子呢??我有两个

上海东京纽约 发表于 2013-8-8 11:30
邻居在搞香道!也是用沉香!

本来沉香就是福香的一种、别人用来香道、我用来喝茶

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 11:35
父母是回去了,,可我的嘴却回不去了!!!每天就琢磨着吃啥呢!!这可怎么办???昨天去同事母亲的葬礼 ...

原谅我不厚道的笑了你的心情理解、我也同样的经历因为
在家休息时、老人一日三餐给做着吃、每次吃之前我说"不吃、会胖的"
但是我比谁都吃得多

xiaoli7963 发表于 2013-8-8 11:35
我那个时候还没上小学、依稀记得住的是独院独户的那种、
有院子、院子里有一座小楼、客厅里是木头楼梯、 ...

真不错!!!!我们那儿,那个时候一般都是一户大墙门里有好几家,中间是天井!其实解放前外公买了几处房产,文革时外婆害怕,把房产证都烧了!要在的话,那个时候也不用好几户人家住一个大墙门了!

薔薇の羽衣 发表于 2013-8-8 11:43
真不错!!!!我们那儿,那个时候一般都是一户大墙门里有好几家,中间是天井!其实解放前外公买了几处房 ...

你外婆真有先见之明、烧毁一张纸解救全家安全保障
我父亲入狱了、后来平反昭雪、如今回忆起来我母亲真坚强