小春网

注册账号
楼主: angela423

[手续参考] 永驻申请理由书

这个不错,收藏

qqsi 发表于 2013-8-7 12:27
流水账吧?写2页~~~就算母语也写不了二页~~

确实是流水帐,称不上理由书,不过竟然是花钱请律师给写的呢,汗!

angela423 发表于 2013-8-7 10:49
我们就是写的这个啊,然后3个半月就批下来了。
你把字体行距稍微调大些,大概A4一张纸差不多,也不用太多 ...

听说东京入管把申请永驻的审查时间缩到4个月了?是真的吗?千叶琦玉还是半年以上。都是听说的,自己也没谱。楼主是什么时候交的?也在东京?

dddddddddddddddddddddddddd

wjj0216lh 发表于 2013-8-7 15:30
听说东京入管把申请永驻的审查时间缩到4个月了?是真的吗?千叶琦玉还是半年以上。都是听说的,自己也没 ...

我叫的时候9月低交 10月出回中国,12月低回日本,2月中下拿到签证,

前后就4个半月左右吧,没有等的感觉,因为申请中回国才不多2个半月

申请地 水户
不过我是日配身份申请永住的,结婚也有一段时间了

wjj0216lh 发表于 2013-8-7 15:25
确实是流水帐,称不上理由书,不过竟然是花钱请律师给写的呢,汗!

就是为了更保靠吧,呵呵

wjj0216lh 发表于 2013-8-7 15:30
听说东京入管把申请永驻的审查时间缩到4个月了?是真的吗?千叶琦玉还是半年以上。都是听说的,自己也没 ...

我是4月19号交的,前后总共3个半月。
我是东京入管局长野出张所递交的

qqsi 发表于 2013-8-7 23:37
我叫的时候9月低交 10月出回中国,12月低回日本,2月中下拿到签证,

前后就4个半月左右吧,没有等的感觉 ...

日配的话你这就算慢的了,我两个朋友都是1个多月就下来了

ding                         ding                         ding

qqsi 发表于 2013-8-7 23:37

前后就4个半月左右吧,没有等的感觉 ...

哦,可能日配跟我的情况不一样吧,比较好批。