小春网

注册账号

[夫妻秘话] 当蜜月遥遥无期的时候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说好了去法国,去年因为太马虎结果来不及了,第二天我没事老公火气攻心倒下了,估计觉得对不起我,
今年学聪明 6月开始就行动,结果因为俺的护照此次省略数百字,老公说也不能因为去法国,还得先去东京旅趟游吧,这块我不得不批评他,去东京旅趟又怎么样,干嘛那么小气,但是他是金主,我忍。老公知道我喜欢北海道,就把今年的旅游定在北海道。还是玉兰盆最贵的期间。然后还安慰说,等我护说是护照换了以后随时可以去法国。护照换了就是让我归,郁闷我一点归的想法都没有。这蜜月旅行难不成等我儿子出生。
我的小心眼那个转啊不停的转啊。 再次要夸夸我婆婆 知道我今年的蜜月又泡汤后,昨天给俺俩10万说是旅游的零花钱,亲婆婆一下。

因为这个钱和老公小气的表现,昨天我声明了,要做婆婆的闺女了。气得老公一顿揍我。好疼
幸福的mm
沒看懂的跑過。。。。。

你也幸福哦!

一起幸福
你老公不错了。。还能想着和你去蜜月。。。我老公跟我在上海呢么多年,连苏州都没带我去过,你知道呢感受不。。。好不容易上次回国,被我吵了闹了说回国带我去旅游,去苏州!!!我靠。。。重点是结果还没去成!!!!!
由琳 发表于 2013-8-6 09:53
你老公不错了。。还能想着和你去蜜月。。。我老公跟我在上海呢么多年,连苏州都没带我去过,你知道呢感受不 ...

男人的脾气阿真是不好说,我家这个不在意旅游什么的,就是重视约定,说好的事情就是说好的,但是你也看到了,这遥遥无期阿
kyoya 发表于 2013-8-6 10:35
男人的脾气阿真是不好说,我家这个不在意旅游什么的,就是重视约定,说好的事情就是说好的,但是你也看到 ...

我老公有时候也拿护照鄙视我,我想去台湾,他就说,好啊,呢我们下周末去吧。。。然后又自己作出恍然大悟的样子说,不对,你没签证哦?????靠。。。。所以我下定决心等符合资格了坚决办归化,看他还有啥好说的。。
由琳 发表于 2013-8-6 10:38
我老公有时候也拿护照鄙视我,我想去台湾,他就说,好啊,呢我们下周末去吧。。。然后又自己作 ...

男人有时候就喜欢欺负自己老婆 ,我家也经常乐在其中。拿他们没办法
kyoya 发表于 2013-8-6 10:42
男人有时候就喜欢欺负自己老婆 ,我家也经常乐在其中。拿他们没办法

有办法。。。我老公要买游戏机什么的时候,我也不给买!!!我说你想要ps3??好啊~不买!!!!哈哈哈哈哈哈。。。。

我老公就会说,呢我不要了,你给买不?我说,你都不要了我还买干嘛啊,我又不是sb。。。哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表