小春网

注册账号

[随便说说] 塞班蜜月旅归来,附一张婚纱照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

推迟了半年才蜜月。去了塞班。 还在当地的教堂办了个简单的小仪式。还拍了个婚纱照。
6天5宿。 玩得挺美。

(本来想去关岛的,但是签证没下来。说我在日时间太短,奶奶的,谁稀罕。
更气人的事,到塞班机场关检时,通行的那班飞机都是日本人,貌似就我一个中国人。 日本人一个一个的都顺利通关了,轮到我这儿,问这个问那个,还要我提供外国人登陆证,奶奶的真堵心。   )

附上几张塞班的照片吧。 景色还是不错的,但是说实话那个小破岛除了海景不错外,没啥意思。
街上到处是色情服务店,大部分都是中国人经营的。

好多JM问婚礼的事。 费用大概好像是20多万。我记不清了。这是婚庆公司的名字,大家可以搜下。
【ワタベウエディング】

20120206_464.jpg .

{s:panda:1070}{s:panda:1070}{s:panda:1070}{s:panda:1070}

好美的景色啊!

很美。。。

不错哦{s:panda:1046}

好美啊。。。想问问这一趟要花多少钱呀?我也想去{s:panda:1038}

viphunglau 发表于 2012-2-12 23:07
好美的景色啊!

其实是老公的相机照的好。  实物没这么好。 呵呵。

看不到脸
要求上HD格式的PP

婚纱是那边租的吗?还是自己带过去的啊?

头像被屏蔽