小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[随便说说] 不再做假好人,关于亲戚朋友们的各种代购

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 11:54
我现在1不发微博,2qq隐身,3微信不言语,谁跟我说话我都假装看不见,有急事的必然想办法打电话给我了 ...

哎!直接微信给我短信的,关系一直都老好了,换了别人肯定不管

我家人也会让带一些东西吧,就算贵一点也不会3790给我3000,肯定是按多的4000整给我
不至于那么夸张
如果我说我行李超重了,家人都能理解

茉莉。 发表于 2013-8-3 11:59
zr1000?
tr系列日本基本不怎么好买了。

日本人都买不着了,她们紧着让我给找找去,我找毛啊,上哪儿给找去啊,真是头大

迷いが覚める 发表于 2013-8-3 12:01
我家人也会让带一些东西吧,就算贵一点也不会3790给我3000,肯定是按多的4000整给我
不至于那么夸张
如果我 ...

这多好的亲戚啊,羡慕你

曾经有一次我姨的一个年轻的同事生小孩,要我帮忙在日本带奶粉。
我还在上学,一边上学一边打工很忙的那种
我就说我没时间去买,没管。
除了很亲的人,没必要管那么多人的,连面都没见过的,人家就拿你当劳力,又不会谢你,凭什么惯着这种人。

迷いが覚める 发表于 2013-8-3 12:03
曾经有一次我姨的一个年轻的同事生小孩,要我帮忙在日本带奶粉。
我还在上学,一边上学一边打工很忙的那种
...

都是我老妈的面子给惹来的麻烦,谁一根她说,让你闺女带东西,她就准答应,所以我现在回国都不告诉她

anita活见鬼 发表于 2013-8-3 12:02
日本人都买不着了,她们紧着让我给找找去,我找毛啊,上哪儿给找去啊,真是头大 ...

tr系列后面基本都只在海外贩卖了

茉莉。 发表于 2013-8-3 12:12
tr系列后面基本都只在海外贩卖了

我已经在微信签名写了:日本没有神器,请勿扰

我家还好亲戚朋友在国外的多的,不会被要求乱七八糟的。想给谁带给谁带

mwu 发表于 2013-8-3 12:23
我家还好亲戚朋友在国外的多的,不会被要求乱七八糟的。想给谁带给谁带

跟我家非常好的那种亲戚也都出国了,就剩下七大姑八大姨,还有我妈妈那些老街坊,老同事,哎嘛