小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[随便说说] 不再做假好人,关于亲戚朋友们的各种代购

mahuadajie 发表于 2013-8-3 16:58
哦,我带过一个烤肉锅,6年前的时候吧,1300瓦的,转换器很快就坏掉。最后只留一平板,别的都扔了。呵呵。 ...

还没实施呢就被夸了,太不好意思了

这样的情况我也有,即使我不回去,他们想要的时候让我直接邮回去,从来没有给过钱。

帮我国内朋友带东西,是件麻烦事情。

都是你妈的功劳,女儿、女婿在国外,多风光

太理解你这种心情了  这根本不是我们小心眼的事  我第一次回国的时候正赶上流行那种传说带上治颈椎的塑料项链  我带了好几十个回去啊   连我二姨家对门的都让我帮着带  弄的药妆店都把我当大客户了 打了好大的折扣   不过现在好多了  都不用我带什么了

那让你亲戚找我  我给他们做代购哈哈

回国。啥都不带。。。。。。。。越洋了还嫌这嫌那。。自己淘宝去。啥都不带。

我也不跟家人说我回去。。

拿东西不方便,也不赚钱,还挨累不说。
买回去被人一句。怎么比淘宝还贵啊。。。。那你们怎么不去淘宝买啊?????亲,还包邮!

孤云拥水 发表于 2013-8-3 18:28
我也不跟家人说我回去。。

拿东西不方便,也不赚钱,还挨累不说。

就是最讨厌别人说怎么比代购比淘宝还贵,她们就是喜欢不懂装懂,还代购,说得好像代购的只要你出邮费人家就白跑腿原价帮你去买一样。
幸好我家亲戚朋友都是懂理的主,不然遇上那些喜欢吃干抹净爱占便宜的人还真是烦。

eichanOKOK 发表于 2013-8-3 16:40
考虑帮自己爸妈带个呢,机场会收税吗?

去机场买吧。免税店里有卖的。