小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 老公抛弃了怀孕7个月的我

没看懂,一年前你就有婚姻,一年后,怎么会婚宴7天?

7天后就去找前女友,你还给他生孩子?

怀孕5个月,你老公跑了,什么原因?

不立刻撇清关系?你还想挽回?

东北女孩22 发表于 2013-8-2 19:35
我现在要是走了,婆家会很没面子的,我还是忍忍吧。把孩子生下来再说

你还管婆家面子,靠,他们连你的里子都不给你留了。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

保留证据诉诸法律

咳。世上还有这样的男人。做为同样是男人的我感到很羞愧

法律要是有用,你还能找不到老公在哪?你老公还能和前任混?别傻了

东北女孩22 发表于 2013-8-2 19:54
我现在就是觉得他应该给我个解释

难听的还非得听人家说一遍再狠狠哭一场才能醒啊,就是现在看不上你了呗,说别的都是假的!
还婆家面子什么的。。。你在哪长大的,怎么这么单纯,将来等孩子你都要不到了,看你到哪哭!那才是撕心裂肺的

找私人侦探,找出他出轨的证据,然后去法院起诉离婚,要求分财产。

他父母的你就别指望了,如果他有钱的话,并且即便转移了你也能找出来,那还可以博一下....

如果他根本名下没财产,或者你没把握把他挖出来,那就长痛不如短痛,赶紧认栽离了吧,没钱也得认了,耗费时间和精力也不会有好结果的。

孩子七个月了,只能生下来了吧?看你自己了,不想要的话,就别勉强;你如果经济状况不好,抚养不了,就给对方吧....

作孽啊!
一个女人带着孩子是很悲惨的,尤其是经济条件不充裕的女人。