小春网

注册账号
楼主: 东北女孩22

[谈婚论嫁] 老公抛弃了怀孕7个月的我

说不要孩子的那几个一看就是没养过孩子的。7个月了怎么不要?说话前好好想想。
可怜楼主遇到极品男人了。
回复 1 0

头像被屏蔽

东北女孩22 发表于 2013-8-2 18:41
他爸妈管我,我现在住在他爸妈家

我劝你还是别傻了,果断回自己爸妈家,别到时候孩子生下来了,哪个都不是你的,老公不是你的,孩子你也得不到,等你真看不到孩子的时候,你会发现那比没有老公要痛苦百倍。
你一直这么软弱,他就吃定你了,别想着会跟你复合,说句不好听的,你根本不能吸引他,MM醒醒吧。
只有自己独立坚强了,才会散发光芒吸引人

非常同意!!  发表于 2013-8-2 21:11
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样的男人还能在一起生活吗,离婚吧

楼主是医生?你别管那个臭男人了,你不知动找他,自己生完孩子自己带永远不让他看到。而且别住婆家。他们留了后再撵人,楼主就什么都没了,

昀格格 发表于 2013-8-2 18:19
连自己还孩子都不闻不问的男人,绝对不是人,是畜生!
mm赶紧找相关法律部门离婚吧。
...

这种男人可恶至极!找证据,离婚也不能便宜他。

美女!又逮到你了。。。。。。。。

你们还没离婚,他就和别的女人在一起,是违法的吧?反正光哭是没用的,想尽一切办法为自己和宝宝争取最大的利益,为以后生活做打算才是明智的!眼泪偶尔流一下,别把一切都压在心里,之后就要勇敢起来,给他来个宝妈大反击!加油〜

妹妹只能自己坚强起来了,还是开心过下去,孕期心情不好容易产生毒素传给宝宝,为了宝宝也加油吧