小春网

注册账号
楼主: 小脑袋当当

[育儿成长] 如果自己不会做饭,只会超市买离乳食给孩子吃,那和养狗有什么区别?

关闭 [复制链接]
您就做做好事,把您自己做的离乳食统统照好照片发上来让大家学习学习呗,全部写上做法就最好了。

lz的概念里離乳食等于狗粮的吗????????

我买的离乳食。我家宝宝很好。

一家一个情况吧?不会做饭确实是个问题,但是也不能就不配养孩子了。
在日本自己带孩子确实不容易,每家的条件不一样。

市贩离乳食就相当于我们大人的外食,偶尔吃可以,经常吃不行。特别对幼儿常吃离乳食对孩子健康和智力都有影响,劝告年轻妈妈,千万再别光给孩子吃市贩离乳食了,,网上书上到处都有手作り离乳食做法,很简单,学着做吧
回复 1 0

来来来,LZ大大的贡献一把。

把自家的离乳食配方,做法通通上传些。

给我们这些懒妈笨妈做些参考。

先搞清楚啥叫离乳食再上来挑衅吧。

买的怎么了?买的就不是亲妈了?那如果孩子就爱吃买的,你做了他不吃,你难道也不给买吗?

会不会做饭的根本是看妈妈想不想做,天天在外面买东西给BB吃的妈妈应该是为了省事,没有天生就不会,没时间做一说(不排除妈妈家有钱,出身富贵)。
孩子小买离乳,孩子大了买便当,不能说这些孩子的生长发育比其他“正常”孩子差在哪,只能说比别的孩子要“可怜”。

你是把你家狗狗当做宝贝在养,所以给狗狗吃的都是很好的狗粮。
人家会觉得你这么说是贬低了人家孩子。

不过,现在的离乳食也好,高级狗粮也好,我看着都觉得挺好吃的样子呀。

头像被屏蔽
回复 1 0