小春网

注册账号
楼主: lulu@Tokyo

[衣食住行] 【教你】退房时,被业主要求赔偿费用时候干怎么办??

一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-7-31 17:53
我交了3个月的押金30万呢!住了快6年了,我最近才知道,最近几年开始押金改2个月了。而且我看房东把别家 ...

你当然租的房子是新建的吗?新建的房子一般礼押都会多一点。

当然,你租房子当时的物价不能跟现在的比吧。

就好像去超市买东西,同样的东西今天的价格也许会昨天看到的贵。

应该是没有理由要求商家按昨天的价格卖掉吧?

一天到晚游泳D鱼 发表于 2013-7-31 17:53
我交了3个月的押金30万呢!住了快6年了,我最近才知道,最近几年开始押金改2个月了。而且我看房东把别家 ...

你当然租的房子是新建的吗?新建的房子一般礼押都会多一点。

当然,你租房子当时的物价不能跟现在的比吧。

就好像去超市买东西,同样的东西今天的价格也许会昨天看到的贵。

应该是没有理由要求商家按昨天的价格卖掉吧?

这个不错。码着!!

学习了      嘎嘎

关键是合同里怎么写的吧。
我家出租的上个月有家住了15年,搬家,专修费99万多,我家付了40万,对方一句也没说什么。
要是自己去请业务公司来修,那也不会便宜多少,还有材料不能太过便宜,都要评估的。

头像被屏蔽

xiaochen2009010 发表于 2013-8-1 15:04
关键是合同里怎么写的吧。
我家出租的上个月有家住了15年,搬家,专修费99万多,我家付了40万,对方一句也 ...

一般像mm这样住15年的毕竟少

是的,都是日本人。  发表于 2013-8-1 15:47

手误按了踩,咋办呢~

我怎么点不进去  寻思搬家 但是想到榻榻米房间的门被我们孩子画了 然后纸板也被椅子脚弄了一条好大的凹槽  担心死了 不知道要赔多少了

日本的EIBURU中介。。规定里写明了退房榻榻米要全部翻新借的人出钱。。
当时没注意。。太黑了。