小春网

注册账号
楼主: ryunei

[手续参考] 【今天解决了】今天在沈阳办签证遭遇的,想听听大家说

我婆婆刚办好的啊,理由也是照顾月子,没有要母子手账啊。。。。

ryunei 发表于 2013-7-30 22:05
请问怀孕证明在日本医院开的吗?

现在产检的医院就能开,我去的那家医院开证明不要钱

ryunei 发表于 2013-7-30 21:34
请问你在哪个代理点办的,今天是北陵公园附近那个。

我跟家人确认一下再回复mm啊。
我的母子手册复印件上日语部分都翻译成中文的了。mm的也翻译了吗?

妈的说到就气,来日本时因为户口不是上海的要公安局证明,去了谁也不给开故意刁难人我都哭了,订好了机票行程提前,摆出皇帝的样子,结果我从网上下载了表格自己填了带去也过了,说到底天朝故意刁难人不使钱送礼都一副鬼样欺负老百姓

cptbtptp 发表于 2013-7-30 21:22
7月初在沈阳提交的父母签证手续,也是母子手册复印件。签证已经下来了。换个代理店呢? ...

mm,我想问一下,要母子手册的复印件,都复印了哪些页啊 ??

去年办的,没要母子手册,应该有怀孕证明就不需要

拜金女 发表于 2013-7-31 00:14
mm,我想问一下,要母子手册的复印件,都复印了哪些页啊 ??

前面的那几页都印了,以防万一。
好像只要了第一页和有预产期的那页。

cptbtptp 发表于 2013-7-30 23:45
我跟家人确认一下再回复mm啊。
我的母子手册复印件上日语部分都翻译成中文的了。mm的也翻译了吗? ...

谢谢,我让我爸明天去其他代理点了。
母子手册没有翻译。

探亲就好了吗,也能批下来的,现在的状况就是故意卡你,在去一次就不说明你即将生产,探望还不可以吗。或者母子手册就原件送过去把,这边比较人性不是原件也应该可以使用。

啊  怎么还要这个啊?
有医生开的证明不就行了么?