小春网

注册账号

[手续参考] 【今天解决了】今天在沈阳办签证遭遇的,想听听大家说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天爸妈去沈阳办探亲签证,准备来日本照顾即将生孩子的我。
我把所有需要的材料都准备好了给父母邮寄回去了,本以为会很顺利,
结果没想到沈阳的代办处非要我的母子手册原件,我马上要生了,
母子手册怎么可能给他们原件呢,觉得好扯淡,婆婆来的时候在江西办的探亲签证,当时我给的也是母子手册的复印件,很顺利就下来了。沈阳怎么就这么难,这么麻烦。有沈阳的朋友遇到过这情况的吗?

7月31日今天我爸又去了另外的代办点,
这次我爸穿警服去的,这下态度可好了,
而且也没要什么怀孕证明,就母子手册复印件就OK了。
沈阳阿沈阳,我的故乡,我本来很爱的故乡,
怎么就这么坑人,便衣去就不好用,警服就可以。mygod

评分

dkp + 1 天朝特色!

不懂啊〜〜〜〜〜帮顶吧〜〜〜〜〜

去医院开张证明吧

复印件也没要过 不过是三年前了 政策一时一变啊

头一次听说要母子手账。帮顶、等高人解答。

虽然不懂为什么要这个,你提交过医院的怀孕证明么?如果没有就去医院开一张寄回去看看能用不

给他,日本再去补一份

我生儿子时,父母在沈阳办的签证,也没要阿,那时6年前的事,你准备日本医院给开的,怀孕证明阿,是不是代办处想证明,你是真的生孩子,所以要能证明这个的证明阿。

给医院的证明就可以了吧

7月初在沈阳提交的父母签证手续,也是母子手册复印件。签证已经下来了。换个代理店呢?