小春网

注册账号
楼主: 重出江湖

[西日本] 福冈【中国人会社】快到碗里来!福冈便民信息第一弹!

weaers 发表于 2013-8-4 17:36
既然你在1和0之间徘徊,就不要把parameter随便组合了,context搞好再来教育别人吧 ...

1和0之间是不是徘徊,怎么徘徊,徘徊多久都是我的事情。

我学历不高,英文就更别提了,对不起我只会说中国话。

还有就是我没有资格教育别人,也不想教育别人。

只是发表自己的看法,毕竟网络是个自由的地方,

但是自由并不代表我什么都可以说对吧!

顶起!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

这个帖子还是值得褒奖的.
      楼主宣传的这些中国人开的会社原本就已在小春上是广告用户.楼主若不是为方便我们这些身在异国的同胞也大可不必去浪费这时间和精力了。
        其次这些国人所开的会社也不单单只是为国人服务.说白了同样也挣日本人的钱,我们选择所需要的服务可以货比三家,至于上当受骗,谁敢保证在日本人的会社就完全没有呢!

整理一下给新来的人一些信息,我支持。
至于骗不骗的这和个人的阅历和分析能力了有关系,别中国会社都是骗子,干嘛呀,央视也天天做广告,脑白金到现在我都不知道真假。
人这辈子不如意的事情很多,大家记住开心的就好。

流浪爱岛 发表于 2013-8-10 11:36
整理一下给新来的人一些信息,我支持。
至于骗不骗的这和个人的阅历和分析能力了有关系,别中国会社都是骗 ...

这话说的真中肯! 有些事情还是要靠自己的眼睛去看!

如果。爱下去 发表于 2013-8-10 10:59
这个帖子还是值得褒奖的.
      楼主宣传的这些中国人开的会社原本就已在小春上是广告用户.楼主若不是为方 ...

多谢鼓励!
不知道为什么这帖子编辑不了了,有些新的信息我已经加到微信里面了。

如果大家身边有可以服务中国人的公司以及个人可以将他们的联系方式  业务内容什么的转发给我。
我会第一时间添加到平台当中去。