小春网

注册账号
楼主: 重出江湖

[西日本] 福冈【中国人会社】快到碗里来!福冈便民信息第一弹!

信息量太少了

这个打广告的帖子不封吗

萌欢香 发表于 2013-8-3 10:02
我们中国什么时候变的那样的互相猜忌了  难怪自行车倒了没人敢扶 难怪看见老人摔倒不敢送医院 难怪孕妇会在 ...

谢谢这个兄台支持!中国需要你这样有正能量的人!

kakuihou 发表于 2013-8-3 18:33
呵呵,打着慈善的招牌给自己宣传

兄台是个明白人儿啊!  不过,如果不宣传,谁知道你是谁啊?你在马路上给别人送钱有人敢要吗?

中国就是聪明的老太太太多了!所以没人敢扶!我不想我老了没人敢扶!

这个不好意思!我一个人的力量很渺小!而且有工作,有家有室的。有不是百万富翁。所以只能慢慢来!
也希望大家一起来做这个事情。如果你有相关信息可以提供!

magicyulin 发表于 2013-8-4 14:28
这个打广告的帖子不封吗

你的个人说明里面也有广告信息!而且你也不是广告用户,你说我要不要去举报你??

weaers 发表于 2013-8-2 18:27
中国人会社=骗子公司,
我说话难听吗
什么旅游公司贸易公司的,这些公司有几个是干净的

中国人会社=骗子公司>>>>可以这样理解这位兄台的意思吗?  会社=公司     中国人=骗子??      如果你不是骗子的话 我是不是可以说你不是中国人?

脖子长,眼睛高,看的也高远呀!

gxcs 发表于 2013-8-3 09:28
没有。。。。
资本的原始积累的时候都是不择手段的。。。。
但是该用的时候还得用。。。。

这个同意。

去看看国企联想的发家史可以看到他们也做过一些不在法律内的事情。
但是他们没有迷失方向,所以会成为民族企业。

人也是一样,有时候会走弯路。关键是知道什么是正路。

weaers 发表于 2013-8-4 17:16
单词非要分开看,玩什么数学呢,你学历够吗.
也不知道你极力为中国人开的会社辩护是什么意思呢,影响到你利 ...

学历高不高不重要,关键是我知道怎么做人。
可以很诚恳的告诉你我高数上下册都刚过60分。所以现在工作仅仅和1还有0有关。

我只是觉得人如果连自己都看不起自己,别人也不会看的起他!

至于我为什么为中国人开的会社辩护。
我不会说他们是骗子,因为我没证据,他们也没有骗过我。我说他们是骗子我觉得我是信口雌黄。

至于利益吗?
你可以问帖子里面的会社负责人们,我们都不认识。你可以自己去想有没有利益。