小春网

注册账号
楼主: Lucid

[中日本] 请教一下金泽的气候

哦~  怎么还是没人跟我说毛衣带不呀?是不是衬衫相对多带一点好呀?。。。款式,颜色什么的到没关系。。 风大吗?风衣需要不??。。。  。。。 (无助中……)

≯黒い歯¢ 该用户已被删除

这样啊~  好像湿度挺大的。。就要去了,可是心里却越来越没底了。

QUOTE:以下是引用≯黒い歯¢在2007-2-2 22:16:00的发言:毛衣阿。。。怎么说呢。看个人爱好啦。我是不太喜欢穿毛衣,你要喜欢穿也可以多带点。要是单纯为了保暖,个人觉得不是那么的必要。。。。。。
金泽什么都没有,就是风大,哈。能把人吹到田里去。风衣之类的外套,多带两件也没坏处。
金泽风大??我怎么没感觉到。。。。 更北京的差远了。。
[em06]

啊?
有没有可靠一点的情报!!

雨雨雨

金泽的天气。

妹妹,听姐姐的,带毛衣来,最好带羽绒服,我看我们同学都用上了,虽然说只有0度,但是
你可听好这个但是,这里的冷让你觉得从骨头里冷,因为湿气很重的缘故吧,还有来的时候
在国内带点调料,这里的调料不好吃,也贵.雨衣一定要买最好的,这里你每天走路一定要带着
天气比婴儿的脸变的快,三天不下雨那就是天公的意外.关于鞋就要尽量眼少的,免得进水,带点吃的
刚来那几天没有吃的很难受.对了,最重要的是印章一定要记得带两个以上,免得丢了就不好办了,
这里很麻烦的,其他的等我想起来再告诉你,反正你自己来过日子了,自己看着拿吧,能用上的都拿来
免得用时候方狠少!
[em01][em01][em01][em01][em01]
[此贴子已经被子子于2007-2-19 19:24:33编辑过]

QUOTE:以下是引用≯黒い歯¢在2007-2-8 23:20:00的发言:不大吗???
金泽的风当然不能跟你们的沙尘暴比啊.但是对于我来说,因为一直生长在南方,这种程度的风已经算很大了,刚开始都不习惯,迎着风踩单车,怎么踩都不动的......
哈哈 就北陆大学那山路骑车就算没风也蹬不动啊 幸好我来金泽还没骑过。。。