小春网

注册账号
楼主: zhaojingt

[穿名堂] [贴图]我再开个帖,卖点衣服和化妆品。照片一大堆,jmm慢慢看:)

QUOTE:以下是引用hankang78在2007-1-31 3:13:00的发言:他家化妆水我用了过敏,不过我用谁家化妆水都过敏。乳液还是不错大,比较滋润,而且不过敏。楼主写了最好邮寄。不知道在哪里。[em01][em01][em01]恩我也在等MM的回音怎么交易法呢~~

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-1-31 3:12:00的发言:散粉也不错
性价比满高的~
恩是不错MM开的价格也好便宜饿~~不过散粉好多的说呢`

QUOTE:以下是引用第四国度在2007-1-31 3:17:00的发言:恩是不错MM开的价格也好便宜饿~~不过散粉好多的说呢`
那你有没有比较好的推荐~~~
[em02]

可能吧。大概我是干皮肤,所以用了正好。一般的冬天用觉得太薄,这个还行。我也不知道过敏源是什么,我好像上那种超敏感型的,对花粉啥的都敏感。春天风一吹,脸就痒发红。衣服料子不好也发红。脸上的水不干,风一吹就是红斑。。。。酒精用在身上手上都没事。我用shiseido的那个敏感肌肤专用的化妆水都不行。现在用的是它下面代理的那个法国的牌子的喷雾,好歹算是不过敏了,可是感觉就是一个水,不够滋润。

不等了,先睡觉去了...明天再等LZ的答复了[em01]

想要那件小衣服。但是号码是多少。[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-1-31 3:18:00的发言:那你有没有比较好的推荐~~~
[em02]
ANNASUI的紫色散粉还不错还有就是ジバンシ有个也不错型号忘记了是偶姐姐帮我买饿~
GUERLAIN的幻彩流星也不错啊香香的用上去感觉皮肤很嫩饿~~去98玩我就用个偏亮白色的效果不错的说!

LZMM肯定很瘦饿~~看上去size都满小饿

QUOTE:以下是引用第四国度在2007-1-31 3:27:00的发言:
ANNASUI的紫色散粉还不错还有就是ジバンシ有个也不错型号忘记了是偶姐姐帮我买饿~
GUERLAIN的幻彩流星也不错啊香香的用上去感觉皮肤很嫩饿~~去98玩我就用个偏亮白色的效果不错的说!
。。。。你说的我都有了
AS 有点厚。太闪。白天不合适。
娇兰的流星球。。我觉得单独当散蜜粉的话,即不控油也不定妆。1号太透刷不刷同样2号我偶尔当腮红刷下。3号终年闲置。。
据说 1号比较适合夜妆提亮,化完妆用过别的散粉后再刷它。能让你的妆更亮更透明”。。。。。。。听完后偶晕倒。。。

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-1-31 3:35:00的发言:。。。。你说的我都有了
AS 有点厚。太闪。白天不合适。
娇兰的流星球。。我觉得单独当散蜜粉的话,即不控油也不定妆。1号太透刷不刷同样2号我偶尔当腮红刷下。3号终年闲置。。
据说 1号比较适合夜妆提亮,化完妆用过别的散粉后再刷它。能让你的妆更亮更透明”。。。。。。。听完后偶晕倒。。。
你用的AS是大盒子的散粉嘛~~我觉得还OK的呀~不像我朋友用的像饼一样的不好~
可能我的皮肤能适合吧用的效果都不错~我刚说的ジバンシ也不错啊我姐姐也用也觉得好~~