小春网

注册账号

[穿名堂] [贴图]我再开个帖,卖点衣服和化妆品。照片一大堆,jmm慢慢看:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我比较笨,照片又多,等我慢慢传哈各位jmm。我平时没什么时间出去,可以的话邮寄吧,实在对不起,买家承担一下。我在东京。
新品。两个1500日元。chanel和lancome的口红,一次都没有用过。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
dodo的红色恋人散粉。800日元。买的是粉饼加50g补充装一套的。第一张照片是最外面的大盒子,第二张是把里面的小散粉盒子拿出来照的,第三张是全部打开照。只有里面的小散粉盒子用过半个月左右,8成新,大补充盒子是全新的,买的时候是3500日元左右。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
下面的照片4个小东西一共300日元。两个小指甲油,两个分别用过3,5次。美宝莲的口红8成新。最右边的是带闪的粉底液(这个不能单用得用在粉底液之后再涂一层这个就行)800左右买的,没用过。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
高丝的美白美溶液。1500日元。这个是朋友推荐我买的高丝的新品,说多好多好,结果我这个敏感皮用了一次就过敏了。3500日元买的用过一次就没再碰过,推荐给皮肤不敏感的mm用。因为朋友用美白效果还是挺好的。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
雪肌精的美白乳液。500日元。原价4000左右买的,用了1/4了。附送一个美肌水。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
娇韵诗的吸盘。500日元。这种东西我买了好几个,没耐心用完了出了这个省省心吧。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
下面是衣服(是我昨天晚上半夜三更拍的,光线不太好抱歉)春夏秋冬的,都是去年买的(只有一件是前年买的,会注明的呵呵)慢慢看哈。。
夏天的小性感真丝衣。500日元。这个原价2900日元。7成新肉粉色真丝地,里面围个黑色围胸超级性感!我自己也特喜欢,就是穿着性感过头了我男朋友。。我自己还是放弃吧呵呵。中间的吊带可以交叉到脖子后面系个蝴蝶结。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
带点茸茸的白色单肩。500日元。原价1900日元,穿过3次左右。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。

小豹文+下面的(叫什么好呢?)横条的那件。两件500日元。都在109买的,横条的8成新,小豹文5成新。

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)

我再开个帖试试看。

我再开个帖试试看。
(已预定)
后面还有20多张照片,如果可以的话jmm等我都发完了,看上哪些再发信息给我怎么样,谢谢:)
我来了 继续贴。。。
带闪的鸡心领儿毛衣,有点紧身效果。800日元 。原价2900日元买的,只穿过2,3次,9成新。

[贴图]我再开个帖,卖点衣服和化妆品。照片一大堆,jmm慢慢看:)

[贴图]我再开个帖,卖点衣服和化妆品。照片一大堆,jmm慢慢看:)

adidas的白运动上衣,白送(看好别的衣服的mm,喜欢的话这件顺便送给你:),只有这一件是前年买的,穿过几次后就放抽屉里没动过。

(已预定)

(已预定)
条绒短裙。500日元。原价2900日元买的,9成新,第一张是正面,第二张是背面(注明一下,第二张背面带拉链的地方,那个小眼儿的小银环掉了,买的时候就没注意到家才发现)

纯白色的毛绒围脖。全新。800日元。朋友送的不适合我就没带过,我逛街时候看到过几乎一样的是3000-3500日元左右。

三色的毛绒围脖。全新。800日元。打工店里老板娘送的,还是不适合我,跟上面围脖一起放着没带过。

(已预定)

(已预定)
红色毛衣。500日元。全新。原价3500日元。买的时候很喜欢连试都没试就拿回来了,结果到家了才发现不适合我。这件颜色很鲜艳,推荐给瘦瘦皮肤白白的MM,肯定洋气!

还有个围脖。这个紫色的。300日元。原价1900日元买的。8成新,样子颜色我很喜欢很洋气就是有点点掉毛,但绝对不会弄脏衣服摘下来时候稍微掸掸就行。

紫色外套。500日元。原价3900日元买的。去年秋天穿过一阵子,7成新,因为我狂喜欢洗衣服,却没有熨衣服的习惯,所以这件要是好好熨一下,肯定跟新的也差不了多少。

插播一个卷头发的大梳子。300日元。全新品。原价忘记是990日元还是1280日元了。想改变一下形象,因为懒就放弃了。这个用热吹风机一边吹一边梳就可以变卷发了。照片里梳子的中间还卡着透明标签,不取下来是不能用的。

(已预定)

(已预定)
下面的全部赠送!上面看好衣服的mm顺便看看下面,喜欢的话拿走,别客气!
透明睡衣。就是一层莎,可以把里面看得一清二楚。其实这个买的时候不是睡衣嘿嘿。是跟一个胸罩内衣セット一起买的打半价还3000日元我靠,穿上会把里面内衣看得明明白白,当时穿着它我走在大街上。。想想去年的自己真大胆阿。。。

(已预定)
hellokitty的毛巾睡衣。

(已预定)
围巾。说真的我也整不明白真假,因为是别人送的,这个logo我实在不感兴趣,就没研究过。

(已预定)
第一张照片:八方美人的睫毛膏+清肌精的泡沫洁面小样+面膜。第二张是首饰盒子+耳坠2对。

(已预定)

(已预定)
第一张是国内带过来的小袜子(全新)。第二张是飞乐的小手绢(全新)

(已预定)

(已预定)
结束。呼呼。。。

那里交易啊~~想要

ding. 想看护肤品。mm加油。 口红不错,适合送人。呵呵。

真狠~~大家好快~~~
C的那支颜色很漂亮~如果上面的MM不要~偶可以单要之支吗?

来晚了.............................[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用cathy娜娜在2007-1-31 2:23:00的发言:来晚了.............................[em06][em06][em06]你那么白~CHANEL那支你涂应该很漂亮~~

大家眼力也太好了吧。我只不过灌一水,大家都开始订了。[em06][em06][em06][em06]

我也是来的巧啊~~LZ妹妹还没有给我回音呢~

如果还剩口红的话,我都要..........[em01]

偶想要那个散粉。[em04][em04][em04]不过有人要的话我考虑让,剩点米。[em04][em04][em04][em04]