小春网

注册账号
楼主: jackieli

[签证问题] 在大连要到日本办事处办理签证还是到指定代理处办签证?

mireiymd 发表于 2013-07-20 15:22:01

哈哈~!是啊~!太煎熬了我每天都刷新N遍小春~!

lz的帖子能直接看到最后一页吗?每次都使劲滑!郁闷

到中山广场万达大厦,大连外事办的给代办,必须的,200元,日方指定滴

随你就好 发表于 2013-7-20 16:23
到中山广场万达大厦,大连外事办的给代办,必须的,200元,日方指定滴

就是说直接去领事馆的话人家不接待被?

真实结婚么?真实结婚的话你老婆在日本给你办理反签卡。。你拿返签卡,护照,户口本,去中山广场那个万达大厦。好像是16楼我记不住了。。。。。。。。。很简单只要是真实的,,你就定7天后的机票吧很简单,什么也不用准备

孫さん 发表于 2013-7-20 15:25
lz的帖子能直接看到最后一页吗?每次都使劲滑!郁闷

晕~~真累啊你~~换个大屏的手机就能少滑几下了~

xxg5858 发表于 2013-7-20 16:32
真实结婚么?真实结婚的话你老婆在日本给你办理反签卡。。你拿返签卡,护照,户口本,去中山广场那个万达大 ...

是不是领事馆不给办理个人签证?必须到代办处吗?

对的大连必须去找代办的。。。你上129街那个森茂大厦他就直接让你去代办的了

xxg5858 发表于 2013-7-20 16:59
对的大连必须去找代办的。。。你上129街那个森茂大厦他就直接让你去代办的了 ...

噢~~明白~~你啥时办理去的日本?

jackieli 发表于 2013-07-20 16:32:37

晕~~真累啊你~~换个大屏的手机就能少滑几下了~

我来的时候也是大使馆指定代办机构,个人好像不可以!代办可能要收600左右!我当初代办费600元!不知道大连什么意思!

孫さん 发表于 2013-7-20 17:28
我来的时候也是大使馆指定代办机构,个人好像不可以!代办可能要收600左右!我当初代办费600元!不知道大 ...

哈哈哈哈~~便宜还不好啊~~不生气哈~