小春网

注册账号
楼主: zb-boy

[IT 交流] (更新)音乐在线服务器

确实很难得,不过应该不必担心有太多人多线程下载的:曲名都是字母___

嗯,FTP现在是一个IP 3个线程下载。不过呵呵,我的那个破笔记本做的8080端口的服务器,没有任何下载限制。想下载也不难,打开我提供的WPL或者播放器曲目的地方右键属性,地址一目了然,然后粘贴到下载器上面就可以多线程下载,呵呵不过一定马上罢工的啦!

PV視聴曲 「親愛なるあなたへ」発売日 2005年04月27日発売 ロードオブメジャープロフィールメジャーデビュー:2004年メンバー:北川 賢一 1980年8月25日 近藤 信政 1983年2月10日 松本 賢一 1979年12月20日 上原 彰兼 1983年8月27日

测试成功[em10]

没问题,挺好听的。

英文钻石情歌精选
点击这里,系统会自动打开Mediaplayer进行播放的。或右键单击另存为,保存WPL文件,想听的时候双击就可以了。歌曲可以随意选择!
歌曲列表:
01. Have You Ever Really Loved A Woman?02. Shape Of My Heart03. One More Night04. Candle In The Wind05. You’re Still The One06. Hard To Say I’m Sorry07. Back At One08. How Am I Suppose To Live Without You09. Hello10. I Swear11. I’ll Make Love To You12. True13. The Lady In Red14. Save The Best For Last15. The Look Of Love16. My Cherie Amour17. Everlasting Love
18. Caramel19. You Are So Beautiful20. Linger21. Lovefool22. Silent All These Years23. Love Is All Around24. Eternal Flame25. If You Don’t Know Me By Now26. Your Song27. She Believes (In Me)28. I Do (Cherish You)29. If You’re Not The One30. All My Life31. Ain’t No Sunshine32. Dream A Little Dream33. Out Of Reach34. Sowing The Seed Of Love35. The Winner Takes It All36. No Ordinary Love37. 钻石情歌

谢谢冰冰。不知为什么我在线听不了,windows media player提示——无法重播文件,格式不支持只好到FTP里取了。你的服务器速度很快呢。不过,有点替你担心,这样敞开大门的,可不能安心睡大觉啊。

谢谢冰冰。不知为什么我在线听不了,windows media player提示——无法重播文件,格式不支持只好到FTP里取了。你的服务器速度很快呢。不过,有点替你担心,这样敞开大门的,可不能安心睡大觉啊。

谢谢楼上的朋友能反馈问题给我。
WMP无法重播文件的问题,可能有一种说法。对不起,我现在正限制FTP多线程使用,一个用户三个线程。也就是说如果开了3个窗口或同时开3个下载的话,接下来再想使用FTP,就会被禁止。我想楼上的朋友可能是遇到这样的情况了。
日本的确在版权问题,盗版问题上比国内要严格的多。不过至于网络,包括日本,在法律上还是很薄弱,在诸多方面还是没有一定的规定。我想日本网络上好东东为什么这么少,可能就是因为日本人本身有防范版权盗版的意识并且沿用到了网络上来了。其实网络广如大海,象我这样提供东东的服务器,还是有很多的。我的学校的日本同学,曾经给过我一个BBS揭示板的搜索器,能搜索到很多在日服务器提供的歌曲电影等等。可想而知网络里包括在日本的也有很多象我这样的SERVER了。

[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

我用FTP软件下载可以,但直接点击你网页上的歌曲播放列表,
第3个链接可以播放,其他1、2、4都不行啊!
出现一下提示:

(更新)音乐在线服务器

(更新)音乐在线服务器