小春网

注册账号
楼主: zb-boy

[IT 交流] (更新)音乐在线服务器

正在听,支持一下。

谢谢版主的支持!我会再接再厉的!

[em01][em01][em01][em01][em01]

可以下载吗???[em01][em01]

下载链接:点击此处
我已经加到FTP里面去了。如果大家想下载那就点击上面的链接吧。如果大家只是想听听的话,还是帮我测试一下这个8080的服务器吧!

支持一下,好听就下载啦!

好听好听好听好听

没问题,能够再现播放,不过 你在大阪吧,机器也在大阪吧,日本著作权相关方面很严格,我说这话你可能不爱听,不过还是当心为好,我们是来上学的,放点儿中国歌曲倒无所谓了。
兄弟 别介意,你收集的歌曲都很好听!

头像被屏蔽

没问题,能够再现播放,不过 你在大阪吧,机器也在大阪吧,日本著作权相关方面很严格,我说这话你可能不爱听,不过还是当心为好,我们是来上学的,放点儿中国歌曲倒无所谓了。
兄弟 别介意,你收集的歌曲都很好听!

呵呵,我给你一个网站,你看看就明白了!http://thepiratebay.org/ 一个BT搜索器,试着找找关于日文的东西。呵呵,一大堆。这些种子的所有者都是在日本!
还有,我学校的很多日本同学用的手机上都有一个揭示板搜索器,全部都是MP3、MP4等的下载,服务器在哪里?日本!!
我知道有版权的问题,但我更知道现在的网络状况如何。所以请不用担心啦!