小春网

注册账号

[爱车一族] 有开森林人的吗?燃费怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道燃费跟很多因素有关,不一样的人结果也不一样。大概说一下平均值。
有了解的吗?
最新一代是不是能省油些?

8Km/L(市内道路)
店里的人说的

今年8月份要出一新款车,据说燃费接近20Km/L(理论值)

看你怎么开了。。。。但比起汽油费,我觉得其他油费更高。

机油5千一换(全合成1万一换),换油成本比其他车贵。
ATF的话, 4万一换
デフオイル, 4万一换,4驱需要换这个,2驱车不需要换。
火花塞检查,光手工费就7千。

老頑童 发表于 2013-7-17 12:59
今年8月份要出一新款车,据说燃费接近20Km/L(理论值)

混合动力啊。。。。

一头牲口 发表于 2013-7-17 13:04
看你怎么开了。。。。但比起汽油费,我觉得其他油费更高。

机油5千一换(全合成1万一换),换油成本比其他 ...

你这是不让LZ也加入死巴路啊。

wang3891 发表于 2013-7-17 13:56
你这是不让LZ也加入死巴路啊。

能够接受这些的人,才能开SUBARU啊。。。水平対向エンジン+AWD就是花钱。没办法的。但重心低+抓地真好啊。

wang3891 发表于 2013-7-17 13:52
混合动力啊。。。。

好像是混合动力车

subaru营业员打给我电话的时候,我都已经定了别家的车了,所以我也没仔细问

老頑童 发表于 2013-7-17 15:14
好像是混合动力车

subaru营业员打给我电话的时候,我都已经定了别家的车了,所以我也没仔细问 ...

哈哈。那他们得老失望了。。。。

wang3891 发表于 2013-7-17 17:08
哈哈。那他们得老失望了。。。。

其实,subaru的森林人我还是很喜欢的,动力性、安全性、外形等

最开始想买车的原因,就是因为天天下班路过subaru店门口的时候总看到森林人,太酷了

至于最后买了别的车是因为营业员给出的优惠条件不一样。
当时通过对比两家营业员开出的报价单,同样价钱的车,CX-5的配置要优于森林人。

燃费方面考虑的话,现在汽油太贵,60升的油箱加一次油至少8000块,哎,要是烧水就好了