小春网

注册账号
楼主: 晓宝

[爱车一族] 严重事故发生 求帮助

你就通院就好了,一天不是4200是4200乘以2,还有你误工费什么的,一天大约给你一万来块吧。但一定要记住说你难受,不要说大丈夫,尽量常去医院检查。保险公司会给你赔付的,幸好人没有太大的伤。好好保重吧。

我爱一依 发表于 2013-7-20 17:59
你就通院就好了,一天不是4200是4200乘以2,还有你误工费什么的,一天大约给你一万来块吧。但一定要记住说 ...

奥奥  也就是说人身保 额外能拿到的钱除了本来就属于我自己的钱之外,只有一天8400的钱?~

晓宝 发表于 2013-7-20 15:40
警察都断定是对方全责任的,那老头说自己困了 整个车都开到我的车道了- -跟我正面撞了,现在还在跟保险公 ...

这表现公司也太欺负人了??!!!!他们让你写给这车画了多少钱简直就是屁话!
tmd。你如果是日本人他敢这么说话?!开玩笑呢!!

你自己伤保险没有?
上保险了的话就给保险公司打电话说明情况。问他如果出这样的问题该怎么解决。
你去医院了马?
一定要坚持去医院。至少三个月。每周两次。
医院喜欢事故看病。他们可以向保险公司收全款。所以你不用care这些。

除了这件事故你自己肯定短时间内都不敢开车的。看见别的车也会不舒服。
这些都是需要心理赔偿的。
这保险公司想盛事门儿都没有!

不行就找中国人开的整形外科! 必须是整形外科。交通事故只能看这个科。
跟中国人说。让他给你rihabiri。
然后你就说胸闷。心律不齐。等等。

你有打工吗? 看病也是耽误打工的。休息一天他也是要付钱的。
不过先说车的事。

你就说要换新车。他如果只给你这些钱的话你说你要换新的。
让他至少再赔给你处理这个车的钱。
一般上限是修理费的20%。
当时说花要修100万你就应该让修。然后中间再转换新车。

而且车当时应该拉到ディーラー去。
这样ディーラー会帮你出很多主意。

晓宝 发表于 2013-7-20 20:40
奥奥  也就是说人身保 额外能拿到的钱除了本来就属于我自己的钱之外,只有一天8400的钱?~ ...

这个我也不太清楚,出事故以后保险公司不是给你来一张理赔的单子吗,你看那上边怎么写的。而且赔法也不一样,我当时是家庭主妇,他们说是我受伤给家人带来了不便,另外还有一个理赔项目,一天是5700我记得。

晓宝 发表于 2013-7-20 20:40
奥奥  也就是说人身保 额外能拿到的钱除了本来就属于我自己的钱之外,只有一天8400的钱?~ ...

记得只要有时间就去医院,周五次也没人管,你说你难受,疼,他们也没办法。。。。。

头像被屏蔽