小春网

注册账号
楼主: wjpgta

[中日本] 今天终于把驾照换好了 分享一下自己的经验(平针)

4月2号有去丰川练车的朋友吗?本人4号考试:L:L
回复 1 0

白爷 发表于 2014-3-24 14:25
多谢楼主!!回答的真详细,我约了4月3号的,打算去碰碰运气!还有个关于右转弯的问题
看楼主经验中,提到 ...

转弯都是一样的吧 ,有人行横道就得左右确认    到转弯的地方之前就得把车贴右线上 不能压线。  转弯之前还得确认前方是否有车。 像是十字路口那种连续转弯的路线,转弯之后进直线之前就得瞄准线贴着进去 。

近期有人去换吗带我一个

本人拥有70袋花王尿不湿,有意者请联系,非诚勿扰

本人国内驾龄2年 想换驾照,请教楼主两个问题:一是换驾照如果按三次才通过算的,费用大约多少(包括练车)?二是换好驾照,是国际通用还是只能在日本用?谢谢。楼主好人品。

如果顺利的话一个月之内就能拿下来  练车的时间不跟考试冲突。

日本驾照拿到之后可以去换国际驾照  貌似很简单的手续。有了国际驾照之后就可以在加入国际驾照的国家开车了吧。。

昨天刚换好驾照,练了2次,考了4次,多亏楼主的经验贴和耐心讲解!特此来感谢!!!

感谢楼主分享,请问你国内的驾照换成日本的驾照,前前后后加考试一共花了多少钱啊?

dongshenmene 发表于 2014-5-16 18:34
感谢楼主分享,请问你国内的驾照换成日本的驾照,前前后后加考试一共花了多少钱啊? ...

四五万吧  主要就是练车花钱

白爷 发表于 2014-5-16 13:45
昨天刚换好驾照,练了2次,考了4次,多亏楼主的经验贴和耐心讲解!特此来感谢!!! ...

恭喜啊