小春网

注册账号

[夫妻秘话] 日配找情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天参加了一个妈妈会。30代的日配5人,来日的时间都不短了。结果一个下午都在聊各自婚外的男朋友。有频换的也有在一起好几年的,大多是年下的中国男生。因为我工作的关系认识的中国男生比较多,她们开始说 有帅哥要记得介绍啊 到了后来就直接要我安排下周的合コン...
我去过其中的两个妈妈家,她们在家很贤妻良母的样子,这两家的老公也很善良很热情的招待我们 一点不象是交易婚姻的样子。没想到居然是这样...

摘自感闻。。。。。。。。。

http://www.incnjp.com/thread-2492838-1-1.html
看你这贴子让我想起了,发生在我身上的一件事情。

我住团地,一次在图书馆的 譲りコーナー 看到一个免费转让电脑的。然后就打了电话过去联系,然后就去了人家家里,然后发现是个中国女人(30岁左右吧感觉)出来招呼我,然后看到家里还有个日本老头,然后我就发觉那个女的仿佛特别热情,然后完事了之后,离开之前,那女的最后对我说了一句话我现在都还记得的话:以后一个团地的常联系啊。

现在想想,理解日配们的想法了。都怪可怜的,那种想要找一个同是祖国的人的感受。
这个帖子看到好几遍了!~额~
不能局限于日配怎么样的......
应该说找了日本老头子的中国女人.......才更准确吧!
毕竟还是有很多自由恋爱的还是很幸福的!
这贴被人轮流发了好几趟了,
也不知发此贴的人是啥兴趣爱好啊
名字就要找抽型的。。。
為什麼一直發呀,這貼子跟這天氣一樣,這麼熱?
一棒子把日配的都打死了!这个帖子是否有些过了?!
不容易啊~~
这就对了!与其日配不如国配!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表