小春网

注册账号

遇到这样的日配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天参加了一个妈妈会。30代的日配5人,来日的时间都不短了。结果一个下午都在聊各自婚外的男朋友。有频换的也有在一起好几年的,大多是年下的中国男生。因为我工作的关系认识的中国男生比较多,她们开始说 有帅哥要记得介绍啊 到了后来就直接要我安排下周的合コン...
我去过其中的两个妈妈家,她们在家很贤妻良母的样子,这两家的老公也很善良很热情的招待我们 一点不象是交易婚姻的样子。没想到居然是这样...

ps:标题我重新编辑了一下 是我不好标题太过垄断了 好的日配很多 因为是认真负责的人才会对此愤怒!对不起 这不是我本意。
我只是被上周还恩恩爱爱的样子 这周就平气的让我介绍男朋友的落差一刺激就这么发帖了 嗯嗯 是欠顾虑了 请诸大人莫过计较 全当这是一个非モテ女子地羡慕嫉妒恨。
哎呀 一贯发发和平贴办个老好人滴偶 炎上一次很恐慌地说 不过看到各种各样言论也很有意思地说 你自己没想到的事情原来别人是那么看的啊
不再认真回帖了 静候下沉
你应该去隔壁发,你就火了
对于这样的日配 我只会说

请联系我 !

哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吸管 发表于 2013-7-7 22:31
你应该去隔壁发,你就火了

我怕啊 所以发到这里来了-_-# 其实以前也认识过几个日配 都很好的。可能这伙人是物以类聚,而且看上我手中的资源了(^^;;
.百年轮回 发表于 2013-7-7 22:33
有感情的婚姻,女人不会是这样的。

都说是自己老公的原因 各种各样的借口都有
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表