小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: happy2000

[IT 交流] 用了一段时间,感觉910很垃圾

QUOTE:以下是引用happy2000在2007-1-28 23:26:00的发言:To 头文字D:中文没学好的话可以在日本好好学一下,他们学得比较浅,培养的都是些对文字的理解能力。这对你看帖会比较有帮助。再此略予指点一下。试问他日你把手机解约之后,偶尔利用它的拍照功能或用来听听MP3ぐらい总可以吧?或许你无所谓,但并代表所有人都这么想。而910你解约之后,除了当砖头,别无它用。再不明白的话建议就近找所语言学校先学习一下中文。倘若足下再有疑虑,亦不于以回复。

你说解约以后只能当砖头
到解约那时候,新规的机器,肯定比910强
你 没 有 远 见 .
解约以后,你还打算带在身上用么?

一群看不懂文意而又只会瞎捣鼓的家伙们……

看了一下,坚定了我重新换回AU的决心。

纯支持楼主一下。至少楼主懂得专业东西比较多的样子,自己虽然也是情报系的,但刚刚一年什么也不懂。
剩下的同志们,好像就说不出来什么有说服力的东西了,还有一点,对手机了解比较多,仅仅是因为花时间去关注了而已,因为没有专业的研究过,对基本技术方面应该没什么知识吧,仅仅凭自己的想法来反驳的话,觉得说服力不足。
支持楼主一下,觉得是个好帖子

看了一下楼主的文章~~
坚定了买910SH的决心~~~
[em05][em05]

我没在那卡过
不过在前面有个要半怪物变成雪人 把雪人推到机关那的地方卡了 后来过去后 这就知道怎么过了
我进去看不是三个怪物的话就出来 知道有三个怪物为止
把2个怪物用魔法变成雪人 然后经过几次摸索 把一个雪人放在 左排倒数第三个{还是第二忘记了}
把第二个雪人弄到右边正数地4个{还是第5个记不清了}
门就开了
留着的那个怪物是 试验时把雪人推到墙角失败后出去从新来保证有怪物的作用
哈哈不知道能不能看懂

QUOTE:以下是引用chaobaibbb在2007-2-7 19:35:00的发言:我没在那卡过
不过在前面有个要半怪物变成雪人 把雪人推到机关那的地方卡了 后来过去后 这就知道怎么过了
我进去看不是三个怪物的话就出来 知道有三个怪物为止
把2个怪物用魔法变成雪人 然后经过几次摸索 把一个雪人放在 左排倒数第三个{还是第二忘记了}
把第二个雪人弄到右边正数地4个{还是第5个记不清了}
门就开了
留着的那个怪物是 试验时把雪人推到墙角失败后出去从新来保证有怪物的作用
哈哈不知道能不能看懂

高人哪,左排倒数第2个,右排倒数第3个……
以后有电脑问题尽管提,我一定帮你回答~答不出来的也帮你找人回答^_^