小春网

注册账号
楼主: happy2000

[IT 交流] 用了一段时间,感觉910很垃圾

我想问一下
手机的功能也和信号有关系???
可是更另人郁闷的是,带回国以后,开机后任何功能都将无法使用。也就是说拍照、听音乐、玩游戏等任何功能都无法打开。
这句话看来看去看不懂...麻烦懂的人解释下 谢谢

QUOTE:以下是引用曹操在2007-1-28 1:09:00的发言:有email
手机还为什么要用qq 为什么要用qq 为什么要用qq???
[em06][em06][em06]

手机为什么不能用qq 为什么不能用qq 为什么不能用qq???手机上网包月了,又不知道能干嘛。难道用来打网游?

回楼上的ㄝ圭々: 手机开机后第一步连接信号接收服务器,经测试是否有连接确认后返回确认值,然后再进入用户主界面并保持连接。这里一步测试的内容包括向服务器发送自身序列号,由服务端判断其活跃性(Enabled or Disabled)等。而910SH在经过这步测试后,如果返回值是False的话,就会在手机程序的代码中把大部分功能全部一起Disabled掉了。包括カメラ、メディアプレイヤー及S!アプリ等功能一起禁止掉。
其实这个目的或许就是为了防止中国人把手机带回国内,只要解约,这个手机就成了砖头了。你想试一下我说的这个问题很简单,找张已经解约掉的VODAFONE手机卡就可以了。PS:SB现在用的卡也是VODAFONE的~

QUOTE:以下是引用happy2000在2007-1-28 10:23:00的发言:QUOTE:其实这个目的或许就是为了防止中国人把手机带回国内,只要解约,这个手机就成了砖头了。你想试一下我说的这个问题很简单,找张已经解约掉的VODAFONE手机卡就可以了。PS:SB现在用的卡也是VODAFONE的~你早说这句话不就完了,
俺一直是BS花个0元新规个电话,转手解约,之后卖国内同胞的行为。
对谁都是毫无诚信可言。
[em13][em13]

不能带回国用就是垃圾........什么逻辑.....

QUOTE:以下是引用happy2000在2007-1-27 14:12:00的发言:TO:静安寺の诅咒  原来你也被卡在那儿了?看来那个地方我不抱希望了……
TO:全自动灌水    看来你对SHARP的手机并不了解,VODAFONE时代的那些TOSHIBA和SHARP的手机基本上都可以使用MSN及QQ,只是有些中文无法显示。你说的那个每月525日圆的日文QQ我不太了解,上面能登陆到中国服务器吗?你中国的QQ好友都能显示吗?但是903和803的话,下载一个QQ或MSN的JAR到手机后,就可以在手机上上MSN和QQ了。你说的那个是微软出的MSN吧?MSN有很多第三方软件的,感兴趣的话找找就找到了。国内的WAP网站可以上,但为什么软件就不能下呢?这是因为进行过特殊设置的原因,网络是不分地域的,而中文网站的编码是GB2312,根据编码就可以从程序中指定无法下载。或者有另一种可能,就是日本网站提供的这些手机程序在文件头的部分有特殊定义,这个结论从返回的「レスポンスが不正」判断得出。手机能对应各种文字,只是开发商没给予支持而已,SHARP的以前几款被破解的手机都可以使用中文。メール的动画功能,你说的是904T,也就是说是TOSHIBA,拜托不是同一家公司的好不好?TOSHIBA支持并不代表SHARP一定支持,如果一定支持,请指出在哪里设置,谢谢。生活アプリ里的东西很实用,你可以去统计一下有多少人在用。另外,请问你是否在用?910SH?

我只是想表达910SH除了拍照功能之外,其它的一些功能还不如其它型号的手机。而且你需要添加任何一项额外的功能,那就得从SHARP或SB网站上支付一笔钱去下载指定的程序,而不能随心所欲的添加自己制作的软件或其它网站上下载的东东。而机器本身里提供的大多数东西都是要交MONEY滴。

是啊很不了解 因为我没本事造手机嘛~ 都可以使用 ?MSN和QQ 怎么使用 又在那里下载 请给出个明确的回答 我说的那个QQ能登陆中国服务器 好友也能显示但被只能显示10位 好友   MSN 我一直在手机上在线使用 没用用第3方软件 也没发现有 要是你知道 也请告知  用手机浏览中文yahoo都行只是内存不够用~ 当然能上WAP网咯 日本软件也没经过特殊设置 否则短信通这样的软件就不能在第三方网站上面被下载咯 手机能对应各种文字,只是开发商没给予支持而已 这段是明显的废话 人家为日本手机商提供的手机 为什么要支持中文?SHARP的以前几款被破解的手机都可以使用中文 请问是那几款手机在日本能对应中文?  别告诉我是902 903SH 那些 在香港有中文行货贩卖的手机 那些手机拿回去了就被 重新安装中文版的ROM了 不叫能支持中文 这点你要搞清楚  我说的 摆托你先搞 清楚 904T 还是904SH 903SH 他们的操作界面和基本功能都是由以前的VODAFONE 公司统一制定的  就在MAIL界面里面的 一般设定 里 就能把你讨厌的mail动画给关掉了 日文叫 デルモジ表示設定 生活アプリ里的东西很实用 无论是 EDY 还是 SUICA 都超过了 100万人口在使用着 这一趋势还在不断增长中   告诉你 我有 黑色 和蓝色的 910SH各一台
付下图  是我 以前用过的手机

用了一段时间,感觉910很垃圾

没有错的。。只有合适的~~~

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-1-28 14:29:00的发言:
是啊很不了解 因为我没本事造手机嘛~ 都可以使用 ?MSN和QQ 怎么使用 又在那里下载 请给出个明确的回答 我说的那个QQ能登陆中国服务器 好友也能显示但被只能显示10位 好友   MSN 我一直在手机上在线使用 没用用第3方软件 也没发现有 要是你知道 也请告知  用手机浏览中文yahoo都行只是内存不够用~ 当然能上WAP网咯 日本软件也没经过特殊设置 否则短信通这样的软件就不能在第三方网站上面被下载咯 手机能对应各种文字,只是开发商没给予支持而已 这段是明显的废话 人家为日本手机商提供的手机 为什么要支持中文?SHARP的以前几款被破解的手机都可以使用中文 请问是那几款手机在日本能对应中文?  别告诉我是902 903SH 那些 在香港有中文行货贩卖的手机 那些手机拿回去了就被 重新安装中文版的ROM了 不叫能支持中文 这点你要搞清楚  我说的 摆托你先搞 清楚 904T 还是904SH 903SH 他们的操作界面和基本功能都是由以前的VODAFONE 公司统一制定的  就在MAIL界面里面的 一般设定 里 就能把你讨厌的mail动画给关掉了 日文叫 デルモジ表示設定 生活アプリ里的东西很实用 无论是 EDY 还是 SUICA 都超过了 100万人口在使用着 这一趋势还在不断增长中   告诉你 我有 黑色 和蓝色的 910SH各一台
付下图  是我 以前用过的手机
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2007-1/2007128142088686.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
MSN和QQ的下载地址为http://hlls.52sharp.com/ 这个上面有你所不知道以及想要的,手机电脑访问都是这个地址,但是SB设置过了,在日本的手机可以访问但均无法下载软件,回国进入中国的网络后可以下载。我说的支持中文的确是903、902,而且是重新安装中文ROM。不过请仔细看清楚我所要突出的重点,是手机的开发商并不予以支持中文而已。EDY不怎么了解,但是对于留学生们来说很实用吗?我的所有观点是以一个留学生的角度来看待,如果是以全日本的人来说的话,那这款手机到底如何,我无法判断。我之是以个人观点发表意见而已。另外扫了一眼你的那张图,判断基本上为近3年之产物。没想到AU学生向け的手机也有3款,相信到处借来一定花了不少时间吧。7台VODAFONE分别是904T,804SS,蓝色的NOKIA06年初产的,903T,以及另外3个从没关注过的。另外1个WIN的和2个DOCOMO的,如果说这些手机都是你自己的,又能在如此短时间替换过如此多数量的手机且不在于追求性能的话,我除了说你钱多外也只能感叹中文中形容词的匮乏了。ちなみに、910SH既然有2个,设想有一个在拿来拍照,那另一个呢?不管蓝的黑的你至少拿一个出来拍一下嘛,干嘛这么小气。另外,要比手机多少的话收集别人的手机来拍张照片没什么希奇的,我呢,只属于玩机一族,没别的爱好,就是喜欢赶新潮流,功能越大的我就越想要。平时往手机里装点软件或者自己写点小程序放进去玩玩而已,而910SH却把手机给限制死All Download in Japan.所以有些愤愤不平。另外如果有和我共同爱好的人或者经常玩WAP的话,欢迎一起来交流。下面附上一张手机图,相信要比你上面的看上去更为壮观一些吧。

To 头文字D:中文没学好的话可以在日本好好学一下,他们学得比较浅,培养的都是些对文字的理解能力。这对你看帖会比较有帮助。再此略予指点一下。试问他日你把手机解约之后,偶尔利用它的拍照功能或用来听听MP3ぐらい总可以吧?或许你无所谓,但并代表所有人都这么想。而910你解约之后,除了当砖头,别无它用。再不明白的话建议就近找所语言学校先学习一下中文。倘若足下再有疑虑,亦不于以回复。

QUOTE:以下是引用happy2000在2007-1-28 23:26:00的发言:MSN和QQ的下载地址为http://hlls.52sharp.com/ 这个上面有你所不知道以及想要的,手机电脑访问都是这个地址,但是SB设置过了,在日本的手机可以访问但均无法下载软件,回国进入中国的网络后可以下载。我说的支持中文的确是903、902,而且是重新安装中文ROM。不过请仔细看清楚我所要突出的重点,是手机的开发商并不予以支持中文而已。EDY不怎么了解,但是对于留学生们来说很实用吗?我的所有观点是以一个留学生的角度来看待,如果是以全日本的人来说的话,那这款手机到底如何,我无法判断。我之是以个人观点发表意见而已。另外扫了一眼你的那张图,判断基本上为近3年之产物。没想到AU学生向け的手机也有3款,相信到处借来一定花了不少时间吧。7台VODAFONE分别是904T,804SS,蓝色的NOKIA06年初产的,903T,以及另外3个从没关注过的。另外1个WIN的和2个DOCOMO的,如果说这些手机都是你自己的,又能在如此短时间替换过如此多数量的手机且不在于追求性能的话,我除了说你钱多外也只能感叹中文中形容词的匮乏了。ちなみに、910SH既然有2个,设想有一个在拿来拍照,那另一个呢?不管蓝的黑的你至少拿一个出来拍一下嘛,干嘛这么小气。另外,要比手机多少的话收集别人的手机来拍张照片没什么希奇的,我呢,只属于玩机一族,没别的爱好,就是喜欢赶新潮流,功能越大的我就越想要。平时往手机里装点软件或者自己写点小程序放进去玩玩而已,而910SH却把手机给限制死All Download in Japan.所以有些愤愤不平。另外如果有和我共同爱好的人或者经常玩WAP的话,欢迎一起来交流。下面附上一张手机图,相信要比你上面的看上去更为壮观一些吧。
screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2007-1/200712823253074453.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
To 头文字D:中文没学好的话可以在日本好好学一下,他们学得比较浅,培养的都是些对文字的理解能力。这对你看帖会比较有帮助。再此略予指点一下。试问他日你把手机解约之后,偶尔利用它的拍照功能或用来听听MP3ぐらい总可以吧?或许你无所谓,但并代表所有人都这么想。而910你解约之后,除了当砖头,别无它用。再不明白的话建议就近找所语言学校先学习一下中文。倘若足下再有疑虑,亦不于以回复。
在日本当然问你要 在日本能用的MSN和QQ了 给我个中国的又不能用?拿出来干吗?说了等于没说  回国就用国内的手机了谁还拿 日本手机在哪装B阿
连短信都发不了 我才不会用 电话费还贵
手机商不支持中文 你又哪里来的中文ROM可装?
EDY 和SUICA对 留学生没用吗?很多人每天在用 赶时髦嘛~  要是你说对留学生没用的话 你上面说的就全是废话 留生要好好学习 天天向上追求什么手机~
我那图里的手机是 6年之内的产物 不是3年   那3款不是 学生向け手机 是AU的 CDMA系列 我从没加入过学割 是花了不少时间 一共6年 可惜的是 6年前的第一台手机 JA——03不在里面 不用到处借 ~自给自足~ [em01][em01]
看来你没看懂~  6年来 换10几部手机不是什么难事  你先把那些手机的发卖时间和型号搞懂了在发言 你的揣测不顶用 我要是不追求性能的话还换个P手机
这照片是用数码相机拍得 拍的时候 还没买910SH呢 你的设想又落空了 我穷 那些手机 在我拍照留恋之后 能卖得我全拿去拍卖了换点钱买新手机
黑的 又被我卖了换 911了  不过卖之前我也一样拍了照 还能给你看看  我还不需要到 手机拍照和你攀比 MS你还不配 我也只是手机爱好者热衷研究它们 但还能知足 而 不吹毛求疵加自命不凡 [em01][em01]

你给的图 在壮观又有何用 你的吗? 同一款手机来10部?有病啊连保护膜都没撕开

[em01][em01]

为什么日本的手机一定要在中国能用才不算是垃圾???
那除了英语之外的其他语言都不是世界通用的语言 也应该都算垃圾了吧...
还有RMB和日币...
天啊...我长那么大天天在用垃圾...
[em06][em06][em06]