小春网

注册账号
楼主: afei666666

欧洲高铁当天买会不会比预定贵好多

afei666666 发表于 2013-9-12 19:32
大力士和欧洲之星都体验了,伦敦和巴黎也都去了,吃的没中国好吃,街道也没日本干净,建筑是真 ...

平安回来就好(其实我想问,哥们,你还活着吗?哈哈哈。就是没敢那么问。)要是你有机会能和圈主一起去,保准你玩的老好了。那个,咱群的お土産呢

korin 发表于 2013-9-18 12:33
平安回来就好(其实我想问,哥们,你还活着吗?哈哈哈。就是没敢那么问。)要是你有机会能和圈主一起去, ...

真是很险啊,所有卡都被刷爆,最后在飞机上想买块巧克力的钱都不够了圈主那种高端大气上档次的游法,估计我是接不住啊

afei666666 发表于 2013-9-19 08:25
真是很险啊,所有卡都被刷爆,最后在飞机上想买块巧克力的钱都不够了圈主那种高端大气 ...

这么夸张看来你豁出去了,不过了阿,哈哈哈。お土産泡汤了

afei666666 发表于 2013-9-19 08:25
真是很险啊,所有卡都被刷爆,最后在飞机上想买块巧克力的钱都不够了圈主那种高端大气 ...

大家说我富游 请容我澄清 我也是个穷人

我这星期在欧洲, 我是行路踏单车走得快, 一天可以走12小时不累 不是钱多到别人跟不上. 公干时,  公司只是给我每天75美元吃饭钱, 如果不是自己动手洗衣服 而伦敦的消费水平 75美元没有什么馀钱.

和国内干部来欧洲"考察旅游" 住总统套房 出入轿车接送 我是个一穷二白的穷人,  同時 是个愿意花钱花時間听瓦格纳 Bayreuther Festival 的穷人

korin 发表于 2013-9-19 18:44
这么夸张看来你豁出去了,不过了阿,哈哈哈。お土産泡汤了 ...

说实话我感觉欧洲没啥是日本没有的,除了风景不一样,商店街里的店大同小异

doraemon_nobita 发表于 2013-9-20 03:30

我这星期在欧洲, 我是行路踏单车走得快, 一天可以走12小时不累 不 ...

伦敦是挺贵的,车站前一瓶小雪碧就2欧,我还分不清他那硬币,不经意就花几十欧

doraemon_nobita 发表于 2013-9-20 03:30

我这星期在欧洲, 我是行路踏单车走得快, 一天可以走12小时不累 不 ...

圈主,我觉得阿飞不是说你富游那个意思哦。比如像我们没怎么去过的人,就会去一些很有名的地方。但是圈主都去过那么多回了,层次上肯定不一样啦你可能会去一些有品味的地方,也有可能只是去看看日出日落。哈哈哈。
好羡慕阿。又又又去了欧洲

afei666666 发表于 2013-9-20 11:18
说实话我感觉欧洲没啥是日本没有的,除了风景不一样,商店街里的店大同小异 ...

图呢,没图没真相,哈哈哈。
哎,我只到过意大利,感觉英国肯定不一样。

korin 发表于 2013-9-26 15:04
圈主,我觉得阿飞不是说你富游那个意思哦。比如像我们没怎么去过的人,就会去一些很有名的地方。但是圈主 ...

我是沒有什么特別品味.
我去到欧洲也只是去踏踏單車, 偶爾听听音樂会,

踏單車到慕尼黑博物馆

踏單車到慕尼黑故宫

踏單車到罗马噴泉

踏單車到罗马噴泉

doraemon_nobita 发表于 2013-10-2 19:37
我是沒有什么特別品味.
我去到欧洲也只是去踏踏單車, 偶爾听听音樂会,

Bayreuther Festival 这个我还真查了下,票好难买的。
我也喜欢把脚踏车收到景色里,可能是电视剧看多了吧,觉得特浪漫,哈哈哈哈
罗马这两张真是懐かしい,去年第一回去意大利,我被欧洲的文化,建筑着实晃了一大下,真的是不同。我超喜欢米兰的大气、喜欢爬到各个小镇的钟楼上看砖红色的房顶,尤其是在威尼斯,砖红色的房顶围绕着海。。。
期待圈主发更多的照片让我们解馋

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表