小春网

注册账号

欧洲高铁当天买会不会比预定贵好多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近要去自由行,因为自己也没太想好路线,而且要去一个小城市看朋友,所以没有预定,想到那如果想出去再买,当时买会不会比预定贵好多,新干线其实当天买并不贵,所以不知道那边什么样,希望达人们,介绍点经验,基本就是,比,荷兰,法,这几国
帮顶。呵呵。

谢谢

如果是比利時,荷兰,法国,  而且不是垮国 我的经验是当天买并不会贵. 不过, 如果遠程火車, 早买可以找到便宜票.

而德国, 瑞典, 丹麥, 英国這些国家, 如果是遠程火車, 当天买或早一天买是非常贵, 一定要提早.

doraemon_nobita 发表于 2013-7-4 23:39
如果是比利時,荷兰,法国,  而且不是垮国 我的经验是当天买并不会贵. 不过, 如果遠程火車, 早买可以找到便 ...

谢谢圈主,果然见多识广啊,我说网上怎么会分成两派,一种说当时买就行,一种说当时买贵的,原来还分国家啊,本来合计着去一回,什么大力士,欧洲之星都体验一下,结果一看票价,真不便宜啊

是啊,要是再便宜一下就多好啊

afei666666 发表于 2013-7-5 08:06
谢谢圈主,果然见多识广啊,我说网上怎么会分成两派,一种说当时买就行,一种说当时买贵的 ...

话说阿飞你回来了吧。有时间给分享下自由行的经验那

艾玛。破手机发了两次。无视这个哈

是啊,回来了,经验就是当天买欧铁真心贵,但是比较方便,180欧啊,

korin 发表于 2013-8-31 21:21
话说阿飞你回来了吧。有时间给分享下自由行的经验那

大力士和欧洲之星都体验了,伦敦和巴黎也都去了,吃的没中国好吃,街道也没日本干净,建筑是真好看,感觉那边黑人和伊斯兰真的挺多,不知道是不是我去的地方的问题,自个英语自我感觉不错,到那的确不灵,哈哈哈,还是挺开心的,下回有钱再去体验

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表