小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨日和老公的二人世界以吵架收场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨日和老公二人世界,结果他老先生哪壶不开提哪壶,又和我说让我在家给他剪头发的事情,刚来日本的时候我帮他剪过,可咱从来没剪过啊,哪会,结果剪得不好,被他骂得很惨,我都委屈死了,他还说就这么简单都做不好,所以这是我一大伤疤,从此以后不干这事,爱去哪剪去哪剪。可他读不懂空气的还是隔几个月唠叨一次,他一说这事,我就很火大,自然说话态度就不好,他就开始给脸色,他就不懂这原本就是他自己种下的种子吗。这种气氛我最受不了,快发疯,就想骂人,干脆转身回家得了,不逛了,有点期待他来追我,然后和好,但没有,他也就气呼呼的说回家,正好想回家。

下电梯的时候觉得特别烦躁,就这样回家肯定是个坏主意,因为有很多前车之鉴,不想进入那种能憋死人的气氛,于是我故意避后面的人停了一下,让他走到我前面去,我立马转到旁边反方向电梯,哼哼,我让你回家,你的钥匙可在我包里。这人反映到还真是快,马上发现我跑了,跟着来,气呼呼的向我要钥匙。
我就不给,我就不给,有本事你抢我包,你抢我包我就喊救命。骂我无赖,是啊,我就是无赖,咋的。干脆找个凉椅坐下,吹着傍晚的风,听着广场放的音乐,好舒服啊,真的好舒服,闭着眼睛感受此时的心旷神怡。不逃避,面对糟糕的情绪,不气呼呼冲回家,不给冷战创造机会,当时想到那种死气沉沉的家庭氛围,恐惧得满脑子都是NO,NO,NO。
在广场上,越来越舒畅,还和他开起玩笑,微笑着说话,可他大概觉得没面子?还是怎样想法不知道,一定要语不惊人死不休的给我几句。呼〜〜我的努力失败了吧,呼〜,干脆把钥匙扔给他,分道扬镳吧,他去逛他的电器店,我回家。
心里很沉重,可越想越不对,我回家能干嘛,晚饭也没有,一个人生闷气,要么黑灯瞎火的就上床睡觉,去哭吗,期待有人来安慰吗,期待有人来道歉吗,什么都不会有的,不要,不要,我不要这样,太苦了,不回去,自己一个人挺好,说不定等会再去看场电影。想着想着决定继续去买衣服,慢慢逛,然后兑现今晚吃寿司的诺言!买完了,吃完了,打消了看电影的念头,坐上了回家巴士。看看手机,咿,半小时前有未接电话,哈哈。回了个短信:吃了寿司,真好吃啊,现在去109看电影。
哗啦啦哗啦啦,短信一个接一个来了,什么下个月自己去打工挣钱,什么你就自己逍遥去吧,扒拉扒拉扒拉…一切"コメントなし",偷笑。回到家,按门铃,门开,惊,"你不是去看电影了吗?"
哈拉拉笑了"你个大笨蛋,怎么骗你怎么信"。
不管怎么说,比自己一个人生闷气好,不管怎么说比让冷战气氛蔓延开来强,不管怎么说没有损失衣服,不管怎么说不用面对他脸最臭的时候。不管怎样,我不要煎熬。

我家真好相反,我想给老公剪头发,他拼命抵抗。
两个活宝啊~
话说现在还是某些人给我剪头发
每次都被我说
但是每次都是她嚷嚷着头发长要给我剪~~
每次剪完都说心情不好下次不管了
但是下次依旧~
好吧
我只能说她脾气好~
哈哈,mm聪明,知道淡然面对问题,适可而止。
mike123456 发表于 2013-7-3 10:48
两个活宝啊~
话说现在还是某些人给我剪头发
每次都被我说

8年前我是受气小媳妇,被他骂得战战兢兢,他说修左边就修左边,他说修右边就修有变,还一边对我发脾气,我是左也不对右也不对,他是骂人的人,他的心里只有愤怒和不耐烦,哪里能体会我的感受,到现在他估计也是不懂的。
落幕 发表于 2013-7-3 10:48
哈哈,mm聪明,知道淡然面对问题,适可而止。

不然怎么办,自己受伤太多,能保护自己就保护自己,还要过日子不是
han_han66 发表于 2013-7-3 10:46
赞。我发现男的都特小气,一点小事,生起气来没完

看什么网络小说,什么爱情故事,男人都去哄女人,女人真难哄
胡说,从来没人哄过我,自己哄自己吧
处理完美!鉴定完毕!
话说,我跟我老公吵架,找个跟自己同岁的就是非要还你几嘴不可,那气势,以前年轻的时候,真跟他生闷气呀,气的不知道哭了几场,一样没人理没人哄的。现在孩子也有了,也老夫老妻了,感觉打架都没啥意思了,呵呵,一吵架我就抬杠,要不就黄段子绿段子一起上,哈哈,我也一样受不鸟家庭压抑气氛,凿墙的心都有。
mm真的能想开那真是好事
mecllce 发表于 2013-7-3 11:00
处理完美!鉴定完毕!
话说,我跟我老公吵架,找个跟自己同岁的就是非要还你几嘴不可,那气势,以前年轻的 ...

那种气氛,我现在是能不进去就不进去,会心肌梗塞的
反正他要么非说最后一句,要么他臭着个脸,一言不发,搞的乒乒乓乓乱响,我真的就想打人,可要忍着啊,所以我受不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表